Биточки из куриного фарша и творога
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 16:01
|
юсенька
38 лет |
|||||||||
биточки просто изумительные, такие нежные, очень вкусно !!!!! Большое спасибо за рецепт
|
||||||||||
05 Май 2009 18:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На здоровье, Юленька !
И тебе спасибо большое за отзыв !!! |
||||||||||
17 Май 2009 21:28
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
17 Май 2009 21:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Rosalinda как красиво !!!
Ну оччччень аппетитно, молодец !!!
Чудесно, я очень рада !!!
Я, за редким исключением, в фарш яйца вообще не добавляю. Считаю, что они дают ненужную плотность и упругость. Ну или жесткость. Сюда добавила желток на всякий случай, все-таки творог в фарше Хотя быть может и желток лишний, и без него не развалятся. Надо будет проверить Но если ты привыкла добавлять в фарш яйцо, то пусть будет целое яйцо, в конце концов битки хорошо тушатся в сметане. Спасибо большое за отзыв !!! |
||||||||||
26 Май 2009 15:03
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
26 Май 2009 15:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, спасибо тебе большое за такое аппетитное фото !!!
Я очень рада, что
Все забываю эксперимент провести, без яйца слепить Ну как только, так сразу сделаю приписку в рецепте
Здорово ! Потушились в сметанке !
Замечательно !!! Ты молодец, такие вкусные биточки приготовила !!! |
||||||||||
27 Май 2009 5:42
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Оленька, снова сделала биточки по "многочисленным заявкам" страждущих. Ну очень вкусно! Взяла в этот раз 1 кг 200 г курицы, чтоб всем хватило , добавила лук и только одно яйцо: не развалились . А соус просто замечательный , в прошлый раз забыла похвалить .
Оля, а Вы добавляете к соусу воду? И еще вопрос: образуется ли у Вас в процессе жарки черная накипь на сковороде? В прошлый раз я делала битки с зеленым луком, думала, что это он подгорает. Сегодня добавила сушеную петрушку, а все равно горит. Если жарить пару раз - терпимо, но я сегодня сделала много битков, пришлось менять сковородку. Правда, я обваливаю битки в муке, может это она так сильно горит? |
||||||||||
27 Май 2009 13:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Rosalinda Полюбились биточки !!!
Отлично, скорее всего тогда и без яиц будет ОК !
Нет не добавляю На бОльшее количество биточков нужно взять больше сметаны. Но если очень хочется разбавить водой, то можно. Только немного конечно.
Конечно это мука горит Тут надо либо без муки, зачем нам лишние калории ? Либо обжаривать не на таком сильном огне. |
||||||||||
27 Май 2009 14:35
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Спасибо, Оля!
|
||||||||||
27 Май 2009 14:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Rosalinda не за что. Обращайся
|
||||||||||
27 Май 2009 19:53
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||||||
28 Май 2009 1:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Здорово !!!
Мне тоже очень жаль ведь так радостно получить хороший отзыв, да еще с таким чудесным фото !!!
Спасибо тебе большое, Жанночка, на добром слове ! |
||||||||||
02 Июн 2009 18:29
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||||||
Я буду исправляться! Еще раз спасибо,спасибо,спасибо-пребольшущее! |
||||||||||
03 Июн 2009 14:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Жанночка, на здоровье !!!
|
||||||||||
05 Июн 2009 23:13
|
Ely
40 лет |
|||||||||
06 Июн 2009 1:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Элечка, на здоровье !
Отлично, я очень и очень рада ! Спасибо тебе большое за такой хороший отзыв и фото ну очень аппетитных биточков ! |
||||||||||
06 Июн 2009 18:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ольга К.
И я к Вам со словами благодарности. Только что отужинали биточками - очень вкусно . И соус вкусненький получается . В следующий раз буду делать двойную порцию Спасибо, Ольга, за вкуснющие биточки! |
||||||||||
06 Июн 2009 18:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На здоровье, Ирочка!
Замечательно !!! Спасибо большое за такой радостный для меня отзыв !!! |
||||||||||
29 Июн 2009 22:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
30 Июн 2009 0:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка, я вижу, что биточки у тебя прижились !!! Очень этому рада !!! Выглядят они на твоем фото изумительно аппетитно !!! На здоровье И большое тебе спасибо за внимание, хороший отзыв и отличное фото !!!
|
||||||||||
29 Июл 2009 9:52
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||
Оля, биточки, что надо!
Вопрос: как понять, что они готовы? Или сколько примерно варить? Заранее спасибо за ответ! |
||||||||||
29 Июл 2009 14:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Томочка, привет! И спасибо большое за хороший отзыв !
Как обычные котлетки (биточки) 20 минут будет вполне достаточно для тушения. |
||||||||||
03 Сен 2009 20:02
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Олечка! Вчера на ужин думала-гадала, чтобы приготовить этакого (чтоб не дорого и много ) - и вот вспомнила про твои биточки!
Муж сказал: "Обалденные!" А подливка какая вкусная Оля, спасибо за твои рецептики - они всегда, как палочка-выручалочка в наших повседневных буднях [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
||||||||||
04 Сен 2009 16:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Все относительно, Лайтушка Кому-то покажется не так и много, а кому-то возможно не так и недорого
Уррраааа!!! Мужья не так уж щедры на такие похвалы !!! Ты молодец, вкусно приготовила !!!
На здоровье, солнышко, всегда рада помочь ! СПАСИБО тебе огромное за внимание и за добрые слова А фото как всегда супер! |
||||||||||
09 Сен 2009 18:01
|
Belk@
Московская обл |
|||||||||
Оля, от прочтения рецепта аж слюнки потекли.
Единственный вопрос - творог брать какой? Какой жирности? Так называемый "мягкий" или обычный рассыпчатый? |