Биточки из куриного фарша и творога

Rosalinda



Deutschland
Оленька, снова сделала биточки по "многочисленным заявкам" страждущих. Ну очень вкусно! Rose sharik Взяла в этот раз 1 кг 200 г курицы, чтоб всем хватило wacko1, добавила лук и только одно яйцо: не развалились good2 . А соус просто замечательный good2 , в прошлый раз забыла похвалить Embarassed .
Оля, а Вы добавляете к соусу воду? И еще вопрос: образуется ли у Вас в процессе жарки черная накипь на сковороде? В прошлый раз я делала битки с зеленым луком, думала, что это он подгорает. Сегодня добавила сушеную петрушку, а все равно горит. Если жарить пару раз - терпимо, но я сегодня сделала много битков, пришлось менять сковородку. Правда, я обваливаю битки в муке, может это она так сильно горит? unknown

 
27 Май 2009 5:42

Страница 3 из 12