Оленька, снова сделала биточки по "многочисленным заявкам" страждущих. Ну очень вкусно!  
 
  
 Взяла в этот раз 1 кг 200 г курицы, чтоб всем хватило  

, добавила лук и только одно яйцо: не развалились  

 .  А соус просто замечательный  

 , в прошлый раз забыла похвалить  

 . 
Оля, а Вы добавляете к соусу воду? И еще вопрос: образуется ли у Вас в процессе жарки черная накипь на сковороде? В прошлый раз я делала битки с зеленым луком, думала, что это он подгорает. Сегодня добавила сушеную петрушку, а все равно горит. Если жарить пару раз - терпимо, но я сегодня сделала много битков, пришлось менять сковородку. Правда, я обваливаю битки в муке, может это она так сильно горит?  
