Биточки из куриного фарша и творога

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Rosalinda как красиво !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну оччччень аппетитно, молодец !!! good2 nyam2
Rosalinda писал(а):
Очень-очень вкусно!

Чудесно, я очень рада !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rosalinda писал(а):
А можно в фарш добавлять целое яйцо? Или белок сделает битки жестковатым?

Я, за редким исключением, в фарш яйца вообще не добавляю. Считаю, что они дают ненужную плотность и упругость. Ну или жесткость. Сюда добавила желток на всякий случай, все-таки творог в фарше Smile Хотя быть может и желток лишний, и без него не развалятся. Надо будет проверить Wink Но если ты привыкла добавлять в фарш яйцо, то пусть будет целое яйцо, в конце концов битки хорошо тушатся в сметане. Спасибо большое за отзыв !!! Rose Rose Rose

 
17 Май 2009 21:45

Страница 3 из 12