Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
yaya
Алусик-мамусик
Алусик-мамусик писал(а): |
боюсь что с молоком потечет |
Аллочка, обязательно потечет !
И булочки уже будут не те.
Алусик-мамусик писал(а): |
тефлоновая форма но она продолговатая 30*24 |
Аллуся, надо увеличить тесто и скрутить 15 булочек.
490 гр муки
1желток + 1 яйцо
320 гр молока
1ч.л. + 1/3ч.л. сахара
щепотка соли ( соль здесь не для вкуса, а как стабилизатор дрожжей )
25гр живых дрожжей или 10-11гр или 2ч.л. сухих.
На выходе будет где то 870 - 880гр теста, на 15 булочек по 57 - 58 гр.
Масло с сахаром не увеличивай, у меня после всех манипуляций
осталось грамм 25 - 30, так что тебе хватит.
Заливка, 190 - 200 гр молока + 65 - 130гр сахара.
Накинь на выпечку 2-3 минутки.
Успехов Аллочка !