Армянский тонкий лаваш

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Bubamara писал(а):
Урррраааа Yahoo! У нас лаваша не найти, так что рецепт просто бесценен good2 girl_claping . Спасибо, Алия girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki !!!

На здоровье, Верочка! girl_bye girl_bye



nata69 писал(а):
Алия,спасибо! Rose
Лаваши что надо!Вкусные и очень быстро готовятся. good2
Но все таки их лучше сразу употреблять...нет,я конечно и на второй день из них делала кебаб,и даже на третий(много получилось)но пришлось разогревать в микро,чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании.
А кебаб(шаурма) с ними!!!обалдеть как вкусно.


Смачивала из пульвелизатора,спасибо Ирише за совет и держала в мокром полотенце,а потом сложила в пакет.

Наташенька, вот это лавашики! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто чудо, как хорошо получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Конечно, сразу свеженькими употреблять их намного лучше! Ты права, на другой день они начинают сохнуть... ну хоть в микре подогреваются...

А на кебаб (шаурму) просто не возможно спокойно смотреть... так слюнки и текут... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] Что за начинка в них?

Sофья писал(а):
наконец то нашла нужный рецепт приготовления такого лаваша...Алия Drinks or Beer
Вот все делаю мучное,и хлеба,и лепешки, и булки...ну и прочие изделия,а вот лаваш ни разу не делала.узнала теперь некоторые тонкости,и обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт

Софья, ну раз у вас такой опыт по хлебобулочным изделиям, то, думаю, с лавашиком вы запросто справитесь! girl_claping girl_claping girl_claping

 
02 Апр 2011 19:56

Страница 10 из 15