Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:44
|
Dissi
51 год Украина |
|||||||||
Алия! Спасибо за рецептик!
Он просто чудо! Но вот у меня проблемка....почему то у меня с нормы выходит совсем небольшое количество,я читала ,что у Вас по 12 штук получается ,а у меня 5 больших и все...... Еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! |
||||||||||
12 Окт 2010 17:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Светлана, очень рада что лавашики понравились!
Ну у нас, наверное, 12 небольших, а у тебя 5 больших... Или уменьши размер лавашей или увеличь количество теста в 2 раза! Спасибо за отчетик! «КРОКУС.» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
04 Янв 2011 19:35
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|||||||||
aliya spasibo bolwoe za rezept .ya toje jivu v egipte a zdes takoi lavaw v prodaje nenaiti ya daje rezepti s takim lavawom nerasmatrivala a teper budu pez spasibooooooooo!!!!!!!!!
|
||||||||||
04 Янв 2011 21:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Да, Жанна, здесь таких нет!
Ура!!! Есть много хороших и быстрых рецептов с лавашом, теперь тебе они доступны! |
||||||||||
02 Фев 2011 14:35
|
Тетушка
Елена 47 лет Санкт-петербург |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Делала яблочный штрудель. Мужу очень нравится, гораздо больше, чем традиционный!
Рулетики с разной начинкой делала на день рождения мужа на работе. Всем очень понравилось! Еще раз огромное спасибо! |
||||||||||
02 Фев 2011 21:19
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|||||||||
спасибо за порядок в теме!!!
|
||||||||||
04 Фев 2011 16:02
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Елена, очень рада что вам понравилось, ведь с лавашей проще!
Стараемсссссссссссссииии! |
||||||||||
13 Мар 2011 23:53
|
pretti-women
|
|||||||||
13 Мар 2011 23:59
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Отличный! ood2:
Рада что рецептик понравился! |
||||||||||
15 Мар 2011 14:02
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Вот я балда.... всю субботу искала лаваш, ни в одном супермаркете нет, пришлось ехать на базар, и только в одном месте продают, и тот пригоревший..
Как же я раньше не догадалась здесь поискать. Тем более после твоих МК у меня, обычно, все отлично получается Алиюша, прости меня, за мою невнимательность За то испекла твой лимонный медовик Нет слов, одни эмоции. В соответствующей темке отчитаюсь |
||||||||||
15 Мар 2011 23:18
|
pretti-women
|
|||||||||
16 Мар 2011 18:54
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Шолпан, ну что ты! Здесь столько рецептов, за всеми не уследишь... Зато теперь нашла, может и получатся. Я очень хочу чтобы у тебя они получились. Они такие вкусные!
Здорово! Очень рада что получился! буду ждать!
Светочка, эт просто ему хлеб уже надоел, поэтому на лаваш перешел... Но лавашик и правда очень вкусный получается, особенно если в него что-нибудь вкусненькое завернуть, как начинку...
Классная фоточка! Он у вас будущий шеф-повар наверное будет! |
||||||||||
18 Мар 2011 18:29
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Абсолютно верно! У меня первое время голова кругом ходила
Спасибо, дорогая В их вкусе не сомневаюсь, иного ты не посоветуешь |
||||||||||
21 Мар 2011 18:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
|
||||||||||
30 Мар 2011 17:22
|
pretti-women
|
|||||||||
я просто еще раз зашла сказать спасибо за это рецепт . лаваш у нас теперь всегда на столе. мужики мои едят его теперь и на первое и на второе и на десерт . сынок так вообще теперь по утрам кашу только с лавашом ест
|
||||||||||
30 Мар 2011 17:29
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну ничего себе! Вот это полюбился вам лавашик! Светочка, ты не замучилась его постоянного готовить? Ты, наверное, много сразу делаешь или как? |
||||||||||
30 Мар 2011 20:44
|
pretti-women
|
|||||||||
ага, уже стала двойными порциями делать , да у меня же помощник какой...... . вроде и он при деле, и я пеку . а то обычно пока я в кухне готовлю, он мне в комнате такое устраивает, потом до ночи еще убираюсь , а так рядышком в тесте возится |
||||||||||
30 Мар 2011 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Aliy
Алия,скажи пожалуйста,если я напеку лаваши сегодня,а завтра буду делать из них кебаб,они остаются мягкими при сворачивании? хочется мягких лавашиков на следующие два-три дня(хочу сделать сразу две порции) |
||||||||||
31 Мар 2011 1:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Какая прелесть! Ну, с таким помощником, конечно, можно и двойные порции делать!
Да, если вы их увлажните хорошо, до завтра они будут мягкими... Смотрите, чтобы не слиплись между собой и полотенчиком кухонным накройте |
||||||||||
31 Мар 2011 2:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алия,спасибо большое.Уже сделала.Пока идет все как по плану.Мягкие.Сложила в пакетик.Посмотрю до завтра и отчитаюсь.
|
||||||||||
02 Апр 2011 3:57
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Aliy
Урррраааа У нас лаваша не найти, так что рецепт просто бесценен . Спасибо, Алия !!! |
||||||||||
02 Апр 2011 4:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алия,спасибо!
Лаваши что надо!Вкусные и очень быстро готовятся. Но все таки их лучше сразу употреблять...нет,я конечно и на второй день из них делала кебаб,и даже на третий(много получилось)но пришлось разогревать в микро,чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании. А кебаб(шаурма) с ними!!!обалдеть как вкусно. Смачивала из пульвелизатора,спасибо Ирише за совет и держала в мокром полотенце,а потом сложила в пакет. |
||||||||||
02 Апр 2011 12:07
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
наконец то нашла нужный рецепт приготовления такого лаваша...Алия
Вот все делаю мучное,и хлеба,и лепешки, и булки...ну и прочие изделия,а вот лаваш ни разу не делала.узнала теперь некоторые тонкости,и обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт |
||||||||||
02 Апр 2011 19:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
На здоровье, Верочка!
Наташенька, вот это лавашики! Просто чудо, как хорошо получились! Конечно, сразу свеженькими употреблять их намного лучше! Ты права, на другой день они начинают сохнуть... ну хоть в микре подогреваются... А на кебаб (шаурму) просто не возможно спокойно смотреть... так слюнки и текут... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] Что за начинка в них?
Софья, ну раз у вас такой опыт по хлебобулочным изделиям, то, думаю, с лавашиком вы запросто справитесь! |
||||||||||
03 Апр 2011 2:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алиечка,спасибо большое. Этот рецептик нам как раз кстати.У нас лаваши не продают,а мои детки любят кебабы.Теперь дома их делать одно удовольствие. Начинка:курица или свинина,мелко резанные и обжаренные с приправами,помидорки,зеленые листья алфаса,огурец и соус из натурального йогурта с чесночком,зеленью и черным перцем а еще мне понравилось мясо с корейской морковью |