Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:44
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
Алия! Спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() Он просто чудо! Но вот у меня проблемка....почему то у меня с нормы выходит совсем небольшое количество,я читала ,что у Вас по 12 штук получается ,а у меня 5 больших и все...... ![]() Еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 17:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Светлана, очень рада что лавашики понравились! ![]() ![]() ![]()
Ну у нас, наверное, 12 небольших, а у тебя 5 больших... ![]() Или уменьши размер лавашей или увеличь количество теста в 2 раза! Спасибо за отчетик! ![]() «КРОКУС.» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
04 Янв 2011 19:35
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|||||||||
aliya spasibo bolwoe za rezept .ya toje jivu v egipte a zdes takoi lavaw v prodaje nenaiti ya daje rezepti s takim lavawom nerasmatrivala a teper budu pez
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 21:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Да, Жанна, здесь таких нет!
Ура!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 14:35
|
Тетушка
Елена 48 лет Санкт-петербург |
|||||||||
![]() Рулетики с разной начинкой делала на день рождения мужа на работе. Всем очень понравилось! Еще раз огромное спасибо! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2011 21:19
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|||||||||
спасибо за порядок в теме!!!
![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 16:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Елена, очень рада что вам понравилось, ведь с лавашей проще! ![]() ![]() ![]()
Стараемсссссссссссссииии! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2011 23:53
|
pretti-women
|
|||||||||
13 Мар 2011 23:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Отличный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада что рецептик понравился! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 14:02
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Вот я балда.... всю субботу искала лаваш, ни в одном супермаркете нет, пришлось ехать на базар, и только в одном месте продают, и тот пригоревший..
Как же я раньше не догадалась здесь поискать. Тем более после твоих МК у меня, обычно, все отлично получается ![]() Алиюша, прости меня, за мою невнимательность ![]() За то испекла твой лимонный медовик ![]() Нет слов, одни эмоции. В соответствующей темке отчитаюсь ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 23:18
|
pretti-women
|
|||||||||
16 Мар 2011 18:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шолпан, ну что ты! Здесь столько рецептов, за всеми не уследишь... Зато теперь нашла, может и получатся. Я очень хочу чтобы у тебя они получились. Они такие вкусные!
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Светочка, эт просто ему хлеб уже надоел, поэтому на лаваш перешел... Но лавашик и правда очень вкусный получается, особенно если в него что-нибудь вкусненькое завернуть, как начинку...
Классная фоточка! Он у вас будущий шеф-повар наверное будет! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 18:29
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Абсолютно верно! У меня первое время голова кругом ходила ![]()
Спасибо, дорогая ![]() В их вкусе не сомневаюсь, иного ты не посоветуешь ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 18:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 17:22
|
pretti-women
|
|||||||||
я просто еще раз зашла сказать спасибо за это рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 17:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну ничего себе! Вот это полюбился вам лавашик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 20:44
|
pretti-women
|
|||||||||
ага, уже стала двойными порциями делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Aliy
Алия,скажи пожалуйста,если я напеку лаваши сегодня,а завтра буду делать из них кебаб,они остаются мягкими при сворачивании? хочется мягких лавашиков на следующие два-три дня(хочу сделать сразу две порции) |
||||||||||
31 Мар 2011 1:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Какая прелесть! ![]() ![]()
Да, если вы их увлажните хорошо, до завтра они будут мягкими... Смотрите, чтобы не слиплись между собой и полотенчиком кухонным накройте |
||||||||||
31 Мар 2011 2:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алия,спасибо большое.Уже сделала.Пока идет все как по плану.Мягкие.Сложила в пакетик.Посмотрю до завтра и отчитаюсь.
|
||||||||||
02 Апр 2011 3:57
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Aliy
Урррраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 4:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алия,спасибо!
![]() Лаваши что надо!Вкусные и очень быстро готовятся. ![]() Но все таки их лучше сразу употреблять...нет,я конечно и на второй день из них делала кебаб,и даже на третий(много получилось)но пришлось разогревать в микро,чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании. А кебаб(шаурма) с ними!!!обалдеть как вкусно. Смачивала из пульвелизатора,спасибо Ирише за совет и держала в мокром полотенце,а потом сложила в пакет. |
||||||||||
02 Апр 2011 12:07
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
![]() ![]() Вот все делаю мучное,и хлеба,и лепешки, и булки...ну и прочие изделия,а вот лаваш ни разу не делала.узнала теперь некоторые тонкости,и обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 19:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
На здоровье, Верочка! ![]() ![]()
Наташенька, вот это лавашики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, сразу свеженькими употреблять их намного лучше! Ты права, на другой день они начинают сохнуть... ну хоть в микре подогреваются... А на кебаб (шаурму) просто не возможно спокойно смотреть... так слюнки и текут... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() ![]()
Софья, ну раз у вас такой опыт по хлебобулочным изделиям, то, думаю, с лавашиком вы запросто справитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 2:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Алиечка,спасибо большое. ![]() ![]() Начинка:курица или свинина,мелко резанные и обжаренные с приправами,помидорки,зеленые листья алфаса,огурец и соус из натурального йогурта с чесночком,зеленью и черным перцем а еще мне понравилось мясо с корейской морковью |