Армянский тонкий лаваш

Сообщение Автор

12 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

51 год
Украина

DissiМои рецепты
Алия! Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Он просто чудо!
Но вот у меня проблемка....почему то у меня с нормы выходит совсем небольшое количество,я читала ,что у Вас по 12 штук получается ,а у меня 5 больших и все...... Embarassed
Еще раз СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Rose Rose Rose

12 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Dissi писал(а):
Алия! Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Он просто чудо!

Светлана, очень рада что лавашики понравились! girl_claping girl_claping girl_claping

Dissi писал(а):
Но вот у меня проблемка....почему то у меня с нормы выходит совсем небольшое количество,я читала ,что у Вас по 12 штук получается ,а у меня 5 больших и все....

Ну у нас, наверное, 12 небольших, а у тебя 5 больших... unknown
Или уменьши размер лавашей или увеличь количество теста в 2 раза!
Спасибо за отчетик!

«КРОКУС.» на Яндекс.Фотках

04 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
annaj

janna

47 лет
egipet,kair

annajМои рецепты
aliya spasibo bolwoe za rezept .ya toje jivu v egipte a zdes takoi lavaw v prodaje nenaiti ya daje rezepti s takim lavawom nerasmatrivala a teper budu pez Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! spasibooooooooo!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
annaj писал(а):
aliya spasibo bolwoe za rezept .ya toje jivu v egipte a zdes takoi lavaw v prodaje nenaiti

Да, Жанна, здесь таких нет!

annaj писал(а):
ya daje rezepti s takim lavawom nerasmatrivala a teper budu pez

Ура!!! Yahoo! Есть много хороших и быстрых рецептов с лавашом, теперь тебе они доступны! good2

02 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Тетушка

Елена

47 лет
Санкт-петербург

ТетушкаМои рецепты
Romashki Спасибо большое за рецепт! Делала яблочный штрудель. Мужу очень нравится, гораздо больше, чем традиционный!
Рулетики с разной начинкой делала на день рождения мужа на работе. Всем очень понравилось!
Еще раз огромное спасибо! Romashki

02 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
МЕЗИ

Катерина

42 года
Москва

МЕЗИМои рецепты
спасибо за порядок в теме!!! good

04 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Тетушка писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Делала яблочный штрудель. Мужу очень нравится, гораздо больше, чем традиционный!
Рулетики с разной начинкой делала на день рождения мужа на работе. Всем очень понравилось!
Еще раз огромное спасибо!

Елена, очень рада что вам понравилось, ведь с лавашей проще! girl_claping girl_claping girl_claping

МЕЗИ писал(а):
спасибо за порядок в теме!!

Стараемсссссссссссссииии! Wink

13 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
вот мой лаваш
Фото
делаю уже не первый раз good

13 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
pretti-women писал(а):
вот мой лаваш

Отличный! good ood2: girl_in_love girl_in_love girl_in_love

pretti-women писал(а):
делаю уже не первый раз

Рада что рецептик понравился! girl_claping

15 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Вот я балда.... всю субботу искала лаваш, ни в одном супермаркете нет, пришлось ехать на базар, и только в одном месте продают, и тот пригоревший..
Как же я раньше не догадалась здесь поискать. Тем более после твоих МК у меня, обычно, все отлично получается good
Алиюша, прости меня, за мою невнимательность Embarassed

За то испекла твой лимонный медовик sharik
Нет слов, одни эмоции. В соответствующей темке отчитаюсь Wink

15 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Aliy писал(а):
Рада что рецептик понравился! girl_claping

когда делала первый раз, я даже не успела сделать фото, мужики мои сразу его умяли))))))). муж на завтра опять закал, теперь ест только лаваш вместо хлеба
а эт у нас главный по лавашу(по уши весь в муке) girl_haha
Фото

16 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
Вот я балда.... всю субботу искала лаваш, ни в одном супермаркете нет, пришлось ехать на базар, и только в одном месте продают, и тот пригоревший..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

sholpa писал(а):
Как же я раньше не догадалась здесь поискать. Тем более после твоих МК у меня, обычно, все отлично получается good
Алиюша, прости меня, за мою невнимательность Embarassed

Шолпан, ну что ты! Здесь столько рецептов, за всеми не уследишь... Зато теперь нашла, может и получатся. Я очень хочу чтобы у тебя они получились. Они такие вкусные!

sholpa писал(а):
За то испекла твой лимонный медовик sharik
Нет слов, одни эмоции. В соответствующей темке отчитаюсь

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада что получился! буду ждать!

pretti-women писал(а):
когда делала первый раз, я даже не успела сделать фото, мужики мои сразу его умяли))))))). муж на завтра опять закал, теперь ест только лаваш вместо хлеба

Светочка, эт просто ему хлеб уже надоел, поэтому на лаваш перешел... Но лавашик и правда очень вкусный получается, особенно если в него что-нибудь вкусненькое завернуть, как начинку...

pretti-women писал(а):
а эт у нас главный по лавашу(по уши весь в муке)

Классная фоточка! Он у вас будущий шеф-повар наверное будет! Wink

18 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Aliy писал(а):

Шолпан, ну что ты! Здесь столько рецептов, за всеми не уследишь...

Абсолютно верно! У меня первое время голова кругом ходила wacko1
Aliy писал(а):
Я очень хочу чтобы у тебя они получились. Они такие вкусные!

Спасибо, дорогая air_kiss
В их вкусе не сомневаюсь, иного ты не посоветуешь Rose

21 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
Спасибо, дорогая air_kiss
В их вкусе не сомневаюсь, иного ты не посоветуешь

Smile Rose friends

30 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
я просто еще раз зашла сказать спасибо за это рецепт Romashki Romashki Romashki . лаваш у нас теперь всегда на столе. мужики мои едят его теперь и на первое и на второе и на десерт Smile . сынок так вообще теперь по утрам кашу только с лавашом ест Very Happy

30 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
pretti-women писал(а):
я просто еще раз зашла сказать спасибо за это рецепт Romashki Romashki Romashki . лаваш у нас теперь всегда на столе. мужики мои едят его теперь и на первое и на второе и на десерт Smile . сынок так вообще теперь по утрам кашу только с лавашом ест

Ну ничего себе! Вот это полюбился вам лавашик! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка, ты не замучилась его постоянного готовить? Ты, наверное, много сразу делаешь или как?

30 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну ничего себе! Вот это полюбился вам лавашик! girl_claping girl_claping girl_claping Светочка, ты не замучилась его постоянного готовить? Ты, наверное, много сразу делаешь или как?

ага, уже стала двойными порциями делать Wink , да у меня же помощник какой...... girl_haha . вроде и он при деле, и я пеку Wink . а то обычно пока я в кухне готовлю, он мне в комнате такое устраивает, потом до ночи еще убираюсь wacko1 , а так рядышком в тесте возится praising

30 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Aliy
Алия,скажи пожалуйста,если я напеку лаваши сегодня,а завтра буду делать из них кебаб,они остаются мягкими при сворачивании?
хочется мягких лавашиков на следующие два-три дня(хочу сделать сразу две порции)

31 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
pretti-women писал(а):
ага, уже стала двойными порциями делать Wink , да у меня же помощник какой...... girl_haha . вроде и он при деле, и я пеку Wink . а то обычно пока я в кухне готовлю, он мне в комнате такое устраивает, потом до ночи еще убираюсь wacko1 , а так рядышком в тесте возится

Какая прелесть! girl_in_love Ну, с таким помощником, конечно, можно и двойные порции делать! Wink

nata69 писал(а):
Алия,скажи пожалуйста,если я напеку лаваши сегодня,а завтра буду делать из них кебаб,они остаются мягкими при сворачивании?
хочется мягких лавашиков на следующие два-три дня(хочу сделать сразу две порции)

Да, если вы их увлажните хорошо, до завтра они будут мягкими... Смотрите, чтобы не слиплись между собой и полотенчиком кухонным накройте

31 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Алия,спасибо большое.Уже сделала.Пока идет все как по плану.Мягкие.Сложила в пакетик.Посмотрю до завтра и отчитаюсь.

02 Апр 2011 3:57

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Aliy
Урррраааа Yahoo! У нас лаваша не найти, так что рецепт просто бесценен good2 girl_claping . Спасибо, Алия girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki !!!

02 Апр 2011 4:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Алия,спасибо! Rose
Лаваши что надо!Вкусные и очень быстро готовятся. good2
Но все таки их лучше сразу употреблять...нет,я конечно и на второй день из них делала кебаб,и даже на третий(много получилось)но пришлось разогревать в микро,чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании.
А кебаб(шаурма) с ними!!!обалдеть как вкусно.

Смачивала из пульвелизатора,спасибо Ирише за совет и держала в мокром полотенце,а потом сложила в пакет.

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
girl_claping наконец то нашла нужный рецепт приготовления такого лаваша...Алия Drinks or Beer
Вот все делаю мучное,и хлеба,и лепешки, и булки...ну и прочие изделия,а вот лаваш ни разу не делала.узнала теперь некоторые тонкости,и обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт Rose

02 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bubamara писал(а):
Урррраааа Yahoo! У нас лаваша не найти, так что рецепт просто бесценен good2 girl_claping . Спасибо, Алия girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki !!!

На здоровье, Верочка! girl_bye girl_bye

nata69 писал(а):
Алия,спасибо! Rose
Лаваши что надо!Вкусные и очень быстро готовятся. good2
Но все таки их лучше сразу употреблять...нет,я конечно и на второй день из них делала кебаб,и даже на третий(много получилось)но пришлось разогревать в микро,чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании.
А кебаб(шаурма) с ними!!!обалдеть как вкусно.

Смачивала из пульвелизатора,спасибо Ирише за совет и держала в мокром полотенце,а потом сложила в пакет.

Наташенька, вот это лавашики! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто чудо, как хорошо получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Конечно, сразу свеженькими употреблять их намного лучше! Ты права, на другой день они начинают сохнуть... ну хоть в микре подогреваются...

А на кебаб (шаурму) просто не возможно спокойно смотреть... так слюнки и текут... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] Что за начинка в них?

Sофья писал(а):
наконец то нашла нужный рецепт приготовления такого лаваша...Алия Drinks or Beer
Вот все делаю мучное,и хлеба,и лепешки, и булки...ну и прочие изделия,а вот лаваш ни разу не делала.узнала теперь некоторые тонкости,и обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт

Софья, ну раз у вас такой опыт по хлебобулочным изделиям, то, думаю, с лавашиком вы запросто справитесь! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2011 2:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Aliy писал(а):
на кебаб (шаурму) просто не возможно спокойно смотреть... так слюнки и текут... Что за начинка в них?

Алиечка,спасибо большое. Rose Этот рецептик нам как раз кстати.У нас лаваши не продают,а мои детки любят кебабы.Теперь дома их делать одно удовольствие. good2
Начинка:курица или свинина,мелко резанные и обжаренные с приправами,помидорки,зеленые листья алфаса,огурец и соус из натурального йогурта с чесночком,зеленью и черным перцем
а еще мне понравилось мясо с корейской морковью
Страница 10 из 15

Наверх