Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июл 2014 15:58
|
Stasyaka
39 лет |
26 Авг 2014 1:17
|
Булкина
35 лет Украина |
О,я никогда не думала что лаваш может быть настолько вкусным ,это просто сказка.Я с ним и шаурму делала и просто так ела и с супом-борщем.Уже не раз делала и теперь только этот рецепт буду использовать.Спасибо
|
|
26 Авг 2014 13:04
|
Джамиля88
Джамиля 36 лет Казахстан |
03 Дек 2014 23:00
|
Ане4ка*
|
Спасибо за рецептик! Все получилось супер!
|
|
26 Май 2015 13:05
|
Crazy_Witch
Ольга 36 лет Россия |
Делала по такому рецепту, только жарила я лаваш на электроблиннице. Очень удобно, прожаривается равномерно.
А увлажняла просто руками, смачивая их в миске водой. |
|
26 Май 2015 20:38
|
photo2011
|
как аппетитно все выглядит
|
|
27 Окт 2015 14:16
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
Алия,здравствуйте!
Давно засматривалась на этот лаваш...все никак не могла с духом собраться...А тут,на раз-два)) Ну неожидала совершенно такого результата) Это невозможно вкусно) Это именно тот армянский тонкий лаваш,тот самый...который и не мечтала повторить))) Какой же лавашевый( во сказанула)вкус у него))) Ум отъешь!!!! Делала впервые и сразу пропорции увеличила вдвое и не прогадала) Фому шаурма на этом лаваше держит приотлично!очень порадовало! Счастье!!!!!! Благодарю за секрет приготовления настоящего армянского лаваша!!! |
|
27 Май 2016 16:57
|
ольга-славяночка
52 года славянск донецкая обл |
Добрый день,Алия! спешу так же выразить свою благодарность тебе за труды и честные рецепты,все что вижу у тебя без страха за неудачу начинаю и -неизменно превосходный результат,спасибо тебе добрый и светлый человечек! пусть все в жизни удается,детки радуют и жизнь будет праздником!
|
|
09 Авг 2016 13:04
|
ksenopan
Владивосток |
09 Мар 2017 23:14
|
Samirochka
Россия |
Хоть у меня и не совсем получилось правильно пожарить его, все равно очееень вкусно. Я жарила на противне, в след раз выберу сковороду большую, тк на противне у меня сильно горел с одного бока, а второй сыроват был-(( Буду исправляться
Начинку для лаваша делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59048.html |