Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 14:39
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||
Aliy
Огромное спасибо за очень нужный рецепт лаваша! Сегодня по просьбе младшенького буду делать шаурму. Он ее очень любит.Но у меняс юрприз-лаваш сделаю сама. Хочу пожарить на противне.Возник вопрос:на сколько частей делить тетсо.Где-то на 8 ??? |
||||||||
27 Май 2010 16:29
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
V@lentina
Валентина, можно и не делить тесто, это не принципиально. Можно просто отрывать от теста нужный кусочек, такой, чтобы при раскатке получался желаемый размер лаваша. Желаю успехов в приготовлении шаурмы, надеюсь сюрприз удастся и младшенький будет очень рад! |
||||||||
27 Май 2010 17:05
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
27 Май 2010 17:30
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светланушка, отличные фото, все прекрасно видно, лаваши просто супер - тоненькие, ровненькие, красивенькие!!! У тебя все получилось!!!
Я так рада что тебе понравились лавашики Готовь НА ЗДОРОВЬЕ! И спасибо большое за фотоотчет |
||||||||
27 Май 2010 17:46
|
anaskoska
55 лет |
|||||||
Алия,спасибо тебе за похвалу.От автора их получать очень приятно.!
|
||||||||
27 Май 2010 18:03
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Оксаночка, ты ее честно заслужила! |
||||||||
27 Май 2010 21:14
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
27 Май 2010 21:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светланушка, до чего ж красивые у тебя получаются лавашики!
Это тебе спасибо что заходишь ко мне и приносишь такую красоту! |
||||||||
27 Май 2010 21:40
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Aliy
Алия солнышко мясной пирожок у тебя аппетитный и просто классный Ты как всегда умничка обязательно приготовлю по твоему рецептику пирог я уверенна это очень вкуснооооооооо |
||||||||
27 Май 2010 22:15
|
Sanchita
|
|||||||
Это с верхом или без верха? У меня лежат тут упаковки сухих дрожжей, но я с ними еще не работала, не хочу напортачить |
||||||||
27 Май 2010 23:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
СвеTл@нк@
Светлана, спасибо большое, мне очень приятно Буду рада если пирожок понравится
Александра, это с верхом, я сейчас добавлю, а то вдруг у других тоже такой вопрос возникнет. |
||||||||
27 Май 2010 23:49
|
Sanchita
|
|||||||
Спасибо, на выходных буду уже их делать!
|
||||||||
28 Май 2010 0:35
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Успехов! |
||||||||
28 Май 2010 12:14
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||||
Лавашик супер!!! делала шаурму только вот фотоотчетик не могу понять как сделать
|
||||||||
28 Май 2010 14:00
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||
28 Май 2010 15:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Алиюш, меня не теряй , я не пропала с лавашом, я просто не успела в тот день . Планирую на сёдня
|
||||||||
28 Май 2010 15:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Валентина, спасибо! Да, шаурма с такого лавашика супер! Насчет фотоотчета глянь здесь, я там научилась фото вставлять http://forum.say7.info/topic2187.html
Валентина, как я рада что сюрприз удался!!! Как хорошо что лавашики получились и понравились
Это доказательство, что шаурма пошла на УРА!!! А какую начинку вы делали?
Инночка, конечно же, я все понимаю Буду ждать тебя сёдня, очень интересно узнать, понравились тебе лаваши с маслом или нет |
||||||||
28 Май 2010 18:21
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||||
28 Май 2010 19:24
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Валюшка, все таки получилось вставить фото.
Ну теперь мы можем во всей красе увидеть твою аппетитную шаурму! Молодечик, у тебя все отлично получилось! |
||||||||
28 Май 2010 21:53
|
sara
|
|||||||
Aliy kakoe zhe iz nado delatj, ya chto to zaputalasj, zamesila testo , uzhe podnyalosj, sizhu dumayu |
||||||||
28 Май 2010 23:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
sara автор предлагает помещать лаваши между двумя влажными салфетками.
Я не воспользовалась этим, а решила их окунать в воду. Можно просто мокрыми руками их протереть. Как вам удобней, главное, чтобы лаваши немного увлажнились, иначе будут сухими... |
||||||||
29 Май 2010 0:23
|
sara
|
|||||||
Aliy
da ya tak i sdelala, ostalosj toljko neskoljko shtuchek,eto chto bi pape pokazatj (ostaljnoe mi eli srazu zhe ) |
||||||||
29 Май 2010 2:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
sara вы меня не дождались - решили окунать... Рада, что все получилось Правильно сделали, что кушали сразу - свежеприготовленные - они самые вкусные! И папе оставили доказательство - молодцы!
|
||||||||
29 Май 2010 14:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Алиечка, как и предполагалось, получилось супер!
Огромное спасибо и девочкам за советы, как печь, с такой скоростью ещё никогда не получалось , 20 лавашей за 35 минут! Фантастика!!! Пекла на перевёрнутом лотке на газу сверху немного, конечно, коптило, но зато скорость Готовые лавашики сказка!!!!! Закрутить можно, как тряпочку - абсолютно мягкие и пластичные! Вобщем, спасибо огромное!!! Рецепт и способ выпекания супер!!! |
||||||||
29 Май 2010 15:49
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Инночка, какие лаваши, красота! Такие аппетитные, и видно что мягенькие. 20 штук за 35 минут действительно так быстро пеклись! Как я рада что все получилось и ты осталась довольна! И, конечно же, спасибо всем девочкам за советы.
ПС А 20 штук это с двойной нормы теста? |