Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:59
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Пожалуйста! |
||||||||
18 Авг 2012 2:54
|
Svetlana 15
45 лет Греция |
|||||||
22 Авг 2012 16:00
|
Пеата.
40 лет Украина |
|||||||
Здравствуйте, Алия! Я недавно зарегистрировалась, хотя пользуюсь рецептами с сайта давно. А попала сюда благодаря этому рецепту - искала именно такой лаваш и нашла его! Делала уже несколько раз. Всегда получается замечательно, благодаря таким подробным пояснениям. Спасибо вам!
В следующий раз обязательно буду с фотоотчетом. |
||||||||
01 Сен 2012 17:54
|
Хабаровчанка
40 лет Хабаровск |
|||||||
Надоели эти "рваные тряпки" под названием лаваш в наших магазинах
Буду обязательно пробовать печь сама |
||||||||
25 Сен 2012 23:16
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
27 Сен 2012 19:33
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светочка, отличные лавашики! Приятно слышать, что вам понравились!
Здравствуйте, Татьяна! Рада слышать, что вы нашли то, что искали!
У многих получаются! Успехов!
Очень аппетитно выглядят! Уверена, что очень вкусные! Чтобы были тоньше, нужно тоньше раскатывать... |
||||||||
23 Янв 2013 21:11
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||||||
Дорогая Алия!!!
Очень хочу сделать ваш лаваш, обожаю все ваши рецепты! Спасибо Вам за то что готовите и делитесь с нами!!! У меня вопросик, я в любые мучные изделия кладу немного ржаной муки, а тут можно, это не помешает? |
||||||||
11 Фев 2013 19:30
|
Ангелоксочи
56 лет г.Сочи |
|||||||
И я сегодня попробовала сделать мясной пирог , правда использовала готовые лаваши, но обалденно вкусно Мужу тоже понравилось! Хочу сама сделать лаваши, думаю, что ничего сложного! Обязательно фото-отчет сделаю! СПАСИБО огромное
|
||||||||
27 Фев 2013 2:51
|
Леди Миледи
Украина |
|||||||
Добрый день!) Я у вас здесь новенькая не всё изучила ещё)) но мельком увидела ленивый штрудель и тоже хотела чуть подсказать как я делаю.. Начинку можно так как расказывает Алиюша, а можно и яблоко с тыквой, тушеную капусту ( очень вкусно)... только перед тем как ложить начинку, я с двух сторон натераю лаваши маслом, прям пачкой натераю и закручиваю тоже не плотно, затем в духовку по 7- 10 мин с каждой стороны....мммммм))) |
||||||||
27 Фев 2013 20:43
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Не помешает
Ничего сложного...
Ммммм... звучит вкусно! Дякую! |
||||||||
24 Мар 2013 19:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
25 Мар 2013 3:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну, красота! Прям такие все ровненькие! И шаурма такая аппетитненькая! |
||||||||
31 Мар 2013 22:53
|
*Вкуська*
30 лет Астрахань |
|||||||
08 Апр 2013 15:45
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Викусь - умничка! |
||||||||
30 Май 2013 15:38
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||
Очень классные получились лаваши, очень приятное во всех отношениях тесто - Спасибо за рецепт
|
||||||||
30 Май 2013 17:36
|
Olinka_r
38 лет Украина |
|||||||
Aliy, рецептик то что надо, я очень люблю лаваш, уже в закладки себе зберегла. спасибо большущее.
обязательно попробую сделать |
||||||||
01 Июн 2013 16:52
|
san-trope
40 лет |
|||||||
Отличный рецептик. Спасибо Вам.
Буду пробовать. У нас не всегда лаваш в магазинах есть. |
||||||||
13 Июл 2013 21:35
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||
16 Июл 2013 15:20
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||||
Вчера делала штрудель со страницы 3....ммммм....супер вкусный!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
20 Июл 2013 22:11
|
Алла475
Россия |
|||||||
Здравствуйте, Алия! Вот наконец и я решилась испечь лаваш. прочитав кучу рецептов, выбрала ваш и не пожалела. Тесто приятное в работе. Правда, некоторые лавашики всё же подгорели, пока нет навыка, но это не страшно. Сковорода у меня 22 см в диаметре, получилось 16 штук. Одну съела, когда отмякла, вкуснотень! Остальные убрала в холодильник, посмотрю, что будет завтра. Мне бы конечно хотелось, чтобы они подольше лежали, чтобы понемногу есть при желании. Вот так они выглядели после выпекания:
А так перед отправкой в холодильник: Да, и ещё. перечитав все 14 страниц, ни разу не встретила упоминания, на какой именно муке нужно печь лаваш. Решила использовать пшеничную муку 2 сорта и чуток ржаной закваски. Дрожжи уменьшила до 10 гр. Дописываю на следующий день. Лавашики провели ночь в холодильнике. Из нескольких сделала рулетики. Это уже что успела сфотографировать: |
||||||||
29 Авг 2013 1:37
|
karnatleo
Наталья 47 лет Украина, Донецк |
|||||||
Спасибо за рецептик!
Беру в закладки! |
||||||||
20 Апр 2014 14:35
|
estrella0101
39 лет Германия, Essen |
|||||||
14 Май 2014 15:27
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||
Алия,и я с лавашиками!
Сама не знаю,почему так долго не решалась печь,ведь все так просто У меня получилось 12 лепешечек.Шесть съели сразу,а из остальных 6 штучек сделала лазанью в лаваше по-домашнему. http://forum.say7.info/topic73251.html Спасибо за ваш труд,рецепты и всегда просто шикарные фотографии |
||||||||
19 Май 2014 0:54
|
photo2011
|
|||||||
Алияб спасибо за рецепт! Никогда бы не догадалась водой смочить |
||||||||
19 Июн 2014 18:11
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||