Армянский тонкий лаваш

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
vodyanova писал(а):
У меня вопросик, я в любые мучные изделия кладу немного ржаной муки, а тут можно, это не помешает?

Не помешает

Ангелоксочи писал(а):
Хочу сама сделать лаваши, думаю, что ничего сложного! Обязательно фото-отчет сделаю! СПАСИБО огромное

Ничего сложного...

Леди Миледи писал(а):
Добрый день!) Я у вас здесь новенькая не всё изучила ещё)) но мельком увидела ленивый штрудель и тоже хотела чуть подсказать как я делаю.. Начинку можно так как расказывает Алиюша, а можно и яблоко с тыквой, тушеную капусту ( очень вкусно)... только перед тем как ложить начинку, я с двух сторон натераю лаваши маслом, прям пачкой натераю и закручиваю тоже не плотно, затем в духовку по 7- 10 мин с каждой стороны....мммммм)))

Ммммм... звучит вкусно!
Дякую!

 
27 Фев 2013 20:43

Страница 14 из 15