Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 4:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
ох, ох, ох... вот так начиночка... с ума можно сойти только от одного описания... надо будет своим такое сделать, они тоже такие штучки любят... |
||||||||||
08 Апр 2011 20:35
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
Просмотрела все 11 стр
Алия КЛАСС!!!!!! Обязательно сделаю |
||||||||||
08 Апр 2011 20:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
Алия, пришла к тебе с отчетом, но без фото, к сожалению.
Делала на днях твои лавашики, сделала их тоненькими, получилось штук 50-60. Из них приготовила просто потрясающую шаурму от Тети Тани. Безумно вкусно! Мы с мамой языки проглотили. Спасибо тебе за чудесный рецепт лавашика! PS. Когда приехал папа, шаурмы уже не было, но лавашики остались, так он с удовольствием с ними съел яичницу, о, как! |
||||||||||
10 Апр 2011 12:56
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||||
Спасибо за рецептик!!!! СУППЕР!!!! Обязательно сделаю!!!!! |
||||||||||
14 Апр 2011 5:54
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну давай, Натусь! Успехов!
Разичка! Моя ж ты умничка, хозяюшка, красавица! Ну ты просто рекордное количество напекла! Надеюсь, тебе помогали... Очень рада что все у тебя получилось и ты всех накормила! Родители, наверное, тебе не нарадуются...
Попробуй, Людочка! Вкусненький пирог получается! |
||||||||||
14 Апр 2011 19:12
|
Кузинька
Алёна 37 лет Полтава |
|||||||||
Здравствуйте, Алия! Решилась и я напечь Ваших лавашиков Как раз погода, как говорится, не лётная...и вот уложила сынулю спать и принялась печь лавашики...ну что сказать? первый блин, конечно, комом - улетел в мусорку (плохо разогрела сковороду и все время на него поглядывала-боялась пересушить, отчего он не пропекся и конечно же порвался) НО нас не остановить! вытащила я протвень и пекла на нём, что оказалось намного убоднее чем на сковороде.
Лавашики получились обалденные Думаю мужу понравятся)) Сама вот сижу довольная после шаурмы, наслаждаюсь последними минутами тишины (скоро сынуля проснется) |
||||||||||
14 Апр 2011 19:48
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Алёна, молодечик что справилась с ними, что первый неудавшийся лавашик тебя не остановил! Долго у тебя сынуля спит, что ты успеваешь лаваши напечь... или это лаваши так быстро пекутся...
|
||||||||||
14 Апр 2011 21:02
|
ЕНэт
45 лет Свердловская обл. |
|||||||||
Вау никогда не думала, что можно лаваш на сковородке сделать, оязательно попробую....спасибочки
|
||||||||||
15 Апр 2011 0:07
|
Кузинька
Алёна 37 лет Полтава |
|||||||||
Алия, это лавашики пекутся быстрее молнии
|
||||||||||
16 Апр 2011 0:42
|
EwwE
42 года Украина |
|||||||||
Алия, Вы мой кумир!! Так много разных ваших рецептиков))) Все так и хочется взять и приготовить
|
||||||||||
18 Апр 2011 23:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
На здоровьице!
Спасибо, Светочка! Успешной тебе выпечки! |
||||||||||
21 Апр 2011 19:58
|
irade
irade 42 года baku |
|||||||||
Aliya cana moya eto ne armyanskiy lavashi cana moya azerbaidjanskiy lavashi
|
||||||||||
21 Апр 2011 20:00
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо, Ирадочка, за уточнение. Будем знать! |
||||||||||
21 Апр 2011 20:01
|
irade
irade 42 года baku |
|||||||||
Aliya cana moya eto ne armyanskiy lavashi cana moya azerbaidjanskiy lavashi
|
||||||||||
21 Апр 2011 20:05
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Я уже это поняла! |
||||||||||
21 Апр 2011 20:10
|
irade
irade 42 года baku |
|||||||||
|
||||||||||
24 Апр 2011 11:31
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||
27 Апр 2011 21:17
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||||||
Все получилось!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
05 Май 2011 16:24
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||
Здрвствуйте! Зашла поблагодарить за хороший рецепт!!! Получила огромное удовольствие от процесса приготовления(как в сказку попала... ) и результата, большое спасибо!!! Вкусно , просто, быстро и полёту фантазии места... сколько хочешь... Очень понравилось тесто: нежное, мягкое, эластичное, очень приятное в работе.
На заметку может кому пригодиться... Я использовала влажные полотенца("тазик " с водой тоже, чтобы сравнить...) . С полотенцами результат понравился больше. Не нужно так много подсушивать, один два раза перекинул и достаточно. Главное преимущество полотенец - лаваш берёт в себя влаги ровно столько, сколько ему нужно. Делается просто - окунуть полотенца в воду и выжать так, чтоб только не капало. Как тока поджарился лавашик - на полотенце его мокрое положить и сразу другим мокрым полотенцем накрыть и т.д. Ущё раз огромное спасибо!!! Очень давольна |
||||||||||
06 Май 2011 12:16
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||
23 Май 2011 1:34
|
Оксана 74
|
|||||||||
16 Июн 2011 6:08
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Оля, какие хорошие лаваши у тебя получились!
Я рада!
Светочка, спасибо что за отчет и советы! Лавашики отличные!
Ух ты! Как пирог! А сколько начинкииии...
Оксаночка, какие лавашики! Просто прелесть! Как хорошо что никаких проблем с увлажнением не возникло. За это я больше всего переживаю... |
||||||||||
24 Июн 2011 17:26
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||
Спасибо за рецептик лаваша. Этот лаваш просто сказка! Намочень понравилось. Вкусный даже без ничего.
|
||||||||||
24 Июн 2011 18:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Совершенно верно! |
||||||||||
30 Июл 2011 21:14
|
alinux
Алина 53 года Украина |
|||||||||
Алия, спасибо за лавашики!
Извините, что без фотоотчета, просто не успели лавашики дожить до фотосессии С пылу-жару отправились со мной на пикник... И там моментально улетучились От всей компании спасибо! Пока писала, возникло непреодолимое желание сделать еще порцию |