Армянский тонкий лаваш
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 6:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Алиночка, ну что вы... Я вас очень даже понимаю! И мне очень приятно это слышать!
Ну вот видите, как они вам понравились! Теперь попробуйте с начинкой, в виде шаурмы... |
||||||
03 Авг 2011 19:37
|
alinux
Алина 53 года Украина |
|||||
Ну что сказать... Вторая порция тоже исчезла вмиг, без всякой начинки и фотосессии
А вчера делала из лавашного теста чуду с начинкой из творога, твердого сыра и зелени. Вкуснотища! Алия, многократное спасибище от нашей компании! |
||||||
06 Авг 2011 20:25
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Дааа... чуду тоже очень вкусное с такой начинки получается!
|
||||||
10 Авг 2011 21:31
|
Анастасииия
35 лет Ейск-Москва |
|||||
Алия, спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт!!!приготовила лавашики, скажу честно, вкусней лавашей в жизни не ела
сделала начинку из творога,зелени,сыра и чеснока ням ням! СПАСИБО! |
||||||
26 Авг 2011 19:44
|
Багиррра
Елена |
|||||
Давно ищу удачный рецепт лаваша. Всё что делала раньше получалось резиновым Пока не пробовала этот, но рецепты от Алии пользуются у меня большим доверием. Спасибо! Забрала в закладки
|
||||||
29 Авг 2011 5:16
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Действительно, ням-ням... получилось! Очень рада!
Спасибо, Леночка! Надеюсь, что рецептик не разочарует... |
||||||
29 Авг 2011 19:56
|
летчица
нидерланды |
|||||
а
Алия, огромное тебе спасибо за рецептик и описание нюансов!просто молодечек!Очень нужный рецепт.Буду пробовать тебя вспоминать! |
||||||
24 Сен 2011 11:49
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||
Алия, спасибо за великолепный рецепт!!! Собираюсь делать второй раз, потрясающе вкусный пирог получается. |
||||||
26 Сен 2011 20:04
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||||
Алия,Умничка ты наша!!!!!!наконец я добралась до твоих лавашиков!!получились чудесные,гораздо вкуснее и нежнее магазинных!!теперь глаза разбегаются что из них приготовить!)))если они уцелеют до завтра,конечно)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
||||||
27 Сен 2011 4:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Хорошо, Светочка! Надеюсь, вспомнишь меня на добром слове... Успехов!
Юличка, как приятно слышать, что рецептик пригодился и понравился! Готовь на здоровье!
Наташенька, как хорошо, что у тебя все получилось! Они и сами по себе вкусные, ну а если запеканочку из них сделать или шаурму, то воЩе улёт.. |
||||||
11 Окт 2011 14:55
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
Aliy
Это просто супер рецепт! Находка для нашей семьи это точно! У меня племянница очень любит шаурму, так мы лаваши покупаем 2-3 раза в неделю и не всегда удачные бывают...рвутся или крошатся.. А эти чудо! Спасибо тебе большое! А на счет двух влажных салфеток, так вообще всё очень просто: мочишь 2 кухонных полотенечка или одно длинное, отжимаешь, и когда пожарился лавашик, кладешь на полотенечко и прикрываешь вторым, или если длинное второй частью, пожарился второй, вынимаешь первый и т.д. Полотенечко я мочила дважды, т.к. оно успело высохнуть, пекла 1 порцию) в субботу напеку 2 |
||||||
16 Окт 2011 18:55
|
чебосита
МО |
|||||
я делала на небольшой сковороде и у меня получились прекрасные порционные шаурмочки.
это так просто и вкусно |
||||||
18 Окт 2011 23:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ирина, очень рада, что вы нашли этот рецептик!
Да, про полотенце я уже поняла. Но здесь, как говорится, кто к чему приноровился...
Здорово! |
||||||
29 Окт 2011 1:35
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
29 Окт 2011 1:37
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мариночка, какая красота! Лавашики просто супер!
Разницы не почувствовала? |
||||||
05 Ноя 2011 20:57
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Алия, спасибо! утащила к себе в закрома, вместе с парой лавашиков и рулетиков из них я обожаю с салатом листовым и малосоленой семгочкой но вечно проблема купить лаваш, особенно перед НГ! Теперь у меня ноу проблем, спасибище!!!!
|
||||||
10 Ноя 2011 5:52
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Леночка, не за что! Готовь и кушай с удовольствием! Рада, что проблема решилась! |
||||||
17 Ноя 2011 1:46
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Алия, огромное спасибо за рецепт, за все Ваши рецепты, они у меня в закладках почти все! А фото какие замечательные!!! Низкий Вам поклон!
|
||||||
17 Ноя 2011 18:32
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Katia, если вам нравятся мои рецепты, то заходите ко мне сюда http://kulinariya123.blogspot.com/ |
||||||
18 Ноя 2011 10:35
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
уже зашла, спасибо огромное!
|
||||||
24 Ноя 2011 5:49
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Именно так и делала... Aliy, спасибо за рецепт, даже с маленькой лялькой в доме я умудрилась их сделать. Жду мужа с работы. |
||||||
24 Ноя 2011 6:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Здорово! Надеюсь, мужу понравятся! |
||||||
02 Дек 2011 21:14
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Муж высказал полный одобрямс! Теперь этот рецепт в книге избранных... |
||||||
09 Янв 2012 19:04
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||
Огромное спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза и лаваш вкусней магазинного! Делать оказалось очень просто и быстро. Тесто у меня замешала хлебопечка, я слегка раскатала кусочки, а потом вытягивала их на руках. Жарила на маленьком противне, на сковороде мне неудобно. Смачивала из пульверизатора. Ваши рецепты всегда очень кстати и всегда получаются! Взяла рецепт тортика "Дамский каприз" из Вашего блога, только что приготовила. Это что-то!! Полный восторг! Еще раз спасибо!
|
||||||
09 Янв 2012 20:39
|
Шипперка
51 год Москва - Тула |
|||||
Спасибо за отличный рецепт!
Стоило раз сделать, так каждый день на праздниках жарила)).Сначала делала с мокрым полотенцем, но всем больше понравилось именно в сухом виде. Такие сухие листы улетают очень быстро, и как вкусно было с рождественским гусем))) Пригодилась большая чугунная сковорода. |