Капустный «Кирпичик» (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девочки и мальчики... Недавно мутила себе на обед такой вот "кирпичик" капустный... Ничего нового,конечно.... но чень вкусненько получилось И по-этому не могу НЕ поделиться с вами Для рецепта: 1 средний качан капусты (у меня молодая капуста ) 1 луковица 2 морковки 1 помидор 200 гр сыра 2 яйца 150 гр молока Специи по-вкусу (у меня С/П и тмин) 1 ложка оливкового (подсолнечного) масла На 1 ложке оливкового (подсолнечного) масла,постоянно подливая водичку Тушим лук,порезанный полукольцами Морковь,потёртую на крупной тёрке, Добавляем порезанный помидор, Капусту и специи И тушим все это до готовности Когда остынет,добавляем 150 гр,тертого на крупной тёрке,сыра Хорошенько перемешиваем И выкладываем массу в форму Яйца с молоком взбиваем венчиком или вилкой Выливаем в форму с подготовленной массой Посыпаем оставшимся сыром (50 гр) И отправляем в разогретую на 180 гр.духовку на 30 - 40 мин. Такой вот "кирпичик" у меня получился.. Приятного аппетита!! |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Оксана, шедевр! Когда успеваешь ?
|
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,дорогой!!!! Я подозревала что тебя порадую... Капустная ты наша душа!!!! А успеваю...как-раз наоборот не успеваю.... этот рецепт уже давно у меня нафоткан,да вот ток времени не было выставить сразу... |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Ксюшик, ну фея системных вкусностей...
обалдеть , как аппетитно выглядит.. респект.. |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:32
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
О,как вкусно
Ксю ,такой красивый кирпичик у тебя |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,солнцы мои!!!!!!!!!!!! Я старалась... |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
Ксюнь... уммммм! какая вкуснота
|
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ксюнечка, от всех системщиков СПАСИБО.
|
||||||||||||||||
13 Июн 2010 23:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Ксюх,ну этот рецепт меня просто в сердце ранил
Такую вкусноту напридумываешь Вот он секрет твоего успешного похудения-для себя любимой нужно готовить ВКУСНО!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 23:59
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Оксаночка, какая же ты волшебница! Мне тоже надоело выдумывать рецепты и на обед, и на ужин. Спасибо тебе за подарок на обед!
|
||||||||||||||||
14 Июн 2010 0:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Катюнь,рада что понравился рецепт!!!!!
Светуля,солнце,на здоровье!!!!!!!!!!!!
Эт я любя,Светуль,ты-ж знаешь...
Спасибо,роднуль!!!
Ларчик,всегда пожалуйста! Главное на здоровье... Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 0:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Ну просто невозможная красота !!! Хороша запеканочка, ничего не скажешь ! Ксюша, СПС тебе от клуба капустных каравайцев, щас пойду схожу туда, Наташе-Утро кину ссылочку...
|
||||||||||||||||
14 Июн 2010 10:26
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Очень вкусно получается, я тоже так делаю, обожаю всё из капусты. А ещё делаю всё тоже самое, только вместо капусты, кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отжать и смешать с остальными ингридиентами, запечь.Спасибо Ксюша
|
||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Алёна,спасибо за внимание к рецепту. Очень рада что оценила Алён,а что у вас за клуб каравайцев? Дашь ссылочку,плиз...
Спасибо,Светочка,что зашла.... Я тож ОЧ люблю капусту,любую.... С кабачком так не пробовала делать (попробую обязательно.. ) Я из кабачков делала оладушки,тож по-системке... http://forum.say7.info/topic17333.html и из цв.капусты http://forum.say7.info/post1324065.html#1324065
На здоровье,Свееточка!!!! |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||
oxakal
Ну как всегда - идeaльно : необыкновенно просто, быстро, минимум затрат и хлопот, а результат - наивкуснейшее произведение! В закладки не раздумывая! СПАСИБО тебе, золотая ты наша! [url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/url] |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 16:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Оксана, вот тебе ссылочка, если ты к капустке неровно дышишь, милости просим, ждём и счастья своего не скрываем !!!
http://forum.say7.info/topic13351.html |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Танюша,спасибо,солнышко.... Ты меня всегда так хвалишь,что я прям вся в смущениях....
На здоровье,мой хороший!!!! Спасибо что заглянула!!!
Алёнчик,спасибо за ссылочку!!!! Обязательно загляну... Капусту ОБОЖАЮ!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 17:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
ну тоже в закладки ...Ксюнь, а на тарелочке ведь ещё каких то других 2 кусочка лежат,да?? вместе с "кирпичиком"?? или я ошибаюсь?
|
||||||||||||||||
15 Июн 2010 18:48
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Привет Ксюшка, слушай моему сыну так нравится твоя цепь, дай поносить ненадолго А вообще я пришла к тебе с корзинкой благодарностей за твой вкуснющий "Кирпичик"! Ты меня Ксюня прости, я не принесла тебе красивых фото и кусочка угостится т.к. совсем у меня со временем был полный завал, я его на ужин вчера приготовила и щелкнула только когда из духового шкафа достала, а потом мы его с гречкой быстро умяли и фотографировать уже было нечего да и некогда (то посуду помыть и ребенка покупать и ...) Но это все мелочи, а главное то что очень нам "Кирпичик" понравился, ну очень вкусно!!! И это при том что капустную выпечку мы не очень любим, как то не сложилась у нас с ней любовь. Учитывая то насколько даже нам этот рецепт понравился можно смело сказать: ШЕДЕВР!!! Рекомендую готовить всем! А тебе, дорогая Ксюнечка,большое спасибо!
|
||||||||||||||||
15 Июн 2010 21:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не оошибаешься,Нинуль.... У меня там кусочек мяска тушеного,баклажанчики тушеные с морковкой,луком и помидоркой и салатик обычный овощной... Эт был мой обед... Спасибо что заглянула,солнце мое!!!!!
Танюш - не вопрос!!! Носите сколько хотите!!!
На здоровье,Танечка!!!!!
Очень красивая фотка!!! Такая формочка ажурная!! Просто прелесть!!!
Танюша,очень рада что понравился "кирпичик"..
Большое спасибо за оценку,добрые слова и замечательный фотоотчётик !!!!
Всегда пожалуйста,Танюш!!!! |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 21:15
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
не поняла ,Ксюх, ...огурчики помидорчики вижу, а баклажанчики нет ....вот ещё 2 кусочка рядом с "кирпичиком" капустным- это что? тоже ведь какая то вкуснотень |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
16 Июн 2010 2:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Нинуль - вот я балда.... Глянь сююда http://forum.say7.info/topic30287.html Эт я все рецепты перепутала.... Эт у меня в оладьях оказывается мясо и баклажаны с салатом... А здесь зраза.... У меня в рецептах их две но именно этой нету... Короче просто зраза системная без начинки.... Сорри что ввела тебя в заблуждение...
ООООООО!!!Ларчик Какую красоту принесла.... Как оформила здорово На здоровье,дорогая!!! Очень рада что рецепт понравился.. Большое спасибо за фотоотчетик |
||||||||||||||||
28 Июн 2010 17:59
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Оксаночка,спасибо за вкусненький рецепт!!! Мой первый системный обедик удался Еще пару дней буду тебя вспоминать добрым словом за кирпичик А потом придет время твоим другим системным блюдам!!! Спасибки,дорогая!!
|
||||||||||||||||
28 Июн 2010 18:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Оленька,на здоровье,дорогая!!!
Очень рада!
Большое,спасибо!!! Очень приятно...
ЕЕЕеее!!! Буду ждать!!!! Надеюсь понравятся и они!!!
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье |