Капустный «Кирпичик» (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девочки и мальчики... ![]() ![]() ![]() Недавно мутила себе на обед такой вот "кирпичик" капустный... Ничего нового,конечно.... ![]() ![]() ![]() И по-этому не могу НЕ поделиться с вами ![]() ![]() ![]() Для рецепта: 1 средний качан капусты (у меня молодая капуста ![]() 1 луковица 2 морковки 1 помидор 200 гр сыра 2 яйца 150 гр молока Специи по-вкусу (у меня С/П и тмин) 1 ложка оливкового (подсолнечного) масла На 1 ложке оливкового (подсолнечного) масла,постоянно подливая водичку Тушим лук,порезанный полукольцами Морковь,потёртую на крупной тёрке, Добавляем порезанный помидор, Капусту и специи И тушим все это до готовности Когда остынет,добавляем 150 гр,тертого на крупной тёрке,сыра Хорошенько перемешиваем И выкладываем массу в форму Яйца с молоком взбиваем венчиком или вилкой Выливаем в форму с подготовленной массой Посыпаем оставшимся сыром (50 гр) И отправляем в разогретую на 180 гр.духовку на 30 - 40 мин. Такой вот "кирпичик" у меня получился.. ![]() Приятного аппетита!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Оксана, шедевр! Когда успеваешь ?
|
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,дорогой!!!! ![]() ![]() ![]() Я подозревала что тебя порадую... ![]() Капустная ты наша душа!!!! ![]() А успеваю...как-раз наоборот не успеваю.... ![]() этот рецепт уже давно у меня нафоткан,да вот ток времени не было выставить сразу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Ксюшик, ну фея системных вкусностей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть , как аппетитно выглядит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() респект.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:32
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
О,как вкусно
![]() Ксю ,такой красивый кирпичик у тебя ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо,солнцы мои!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я старалась... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 22:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ксюнечка, от всех системщиков СПАСИБО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 23:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Ксюх,ну этот рецепт меня просто в сердце ранил
![]() ![]() ![]() Такую вкусноту напридумываешь ![]() ![]() ![]() Вот он секрет твоего успешного похудения-для себя любимой нужно готовить ВКУСНО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2010 23:59
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Оксаночка, какая же ты волшебница! Мне тоже надоело выдумывать рецепты и на обед, и на ужин. Спасибо тебе за подарок на обед!
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Катюнь,рада что понравился рецепт!!!!! ![]() ![]()
Светуля,солнце,на здоровье!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт я любя,Светуль,ты-ж знаешь... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,роднуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларчик,всегда пожалуйста! ![]() Главное на здоровье... ![]() Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 0:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Ну просто невозможная красота
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 10:26
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Очень вкусно получается, я тоже так делаю, обожаю всё из капусты. А ещё делаю всё тоже самое, только вместо капусты, кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отжать и смешать с остальными ингридиентами, запечь.Спасибо Ксюша
![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Алёна,спасибо за внимание к рецепту. ![]() Очень рада что оценила ![]() ![]() ![]() Алён,а что у вас за клуб каравайцев? ![]() ![]() Дашь ссылочку,плиз... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Светочка,что зашла.... ![]() ![]() ![]() Я тож ОЧ люблю капусту,любую.... ![]() ![]() ![]() С кабачком так не пробовала делать (попробую обязательно.. ![]() ![]() Я из кабачков делала оладушки,тож по-системке... ![]() http://forum.say7.info/topic17333.html и из цв.капусты http://forum.say7.info/post1324065.html#1324065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Свееточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||
oxakal
Ну как всегда - идeaльно ![]() ![]() ![]() ![]() В закладки не раздумывая! ![]() СПАСИБО тебе, золотая ты наша! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 16:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Оксана, вот тебе ссылочка, если ты к капустке неровно дышишь, милости просим, ждём и счастья своего не скрываем
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic13351.html |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 0:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Танюша,спасибо,солнышко.... ![]() ![]() ![]() Ты меня всегда так хвалишь,что я прям вся в смущениях.... ![]() ![]() ![]()
На здоровье,мой хороший!!!! ![]() ![]() Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнчик,спасибо за ссылочку!!!! ![]() ![]() Обязательно загляну... ![]() ![]() ![]() Капусту ОБОЖАЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 17:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
ну тоже в закладки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 18:48
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Привет Ксюшка, слушай моему сыну так нравится твоя цепь, дай поносить ненадолго
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 21:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не оошибаешься,Нинуль.... ![]() У меня там кусочек мяска тушеного,баклажанчики тушеные с морковкой,луком и помидоркой и салатик обычный овощной... ![]() ![]() ![]() Эт был мой обед... ![]() ![]() Спасибо что заглянула,солнце мое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носите сколько хотите!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Танечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая фотка!!! ![]() ![]() ![]() Такая формочка ажурная!! ![]() ![]() ![]() Просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша,очень рада что понравился "кирпичик".. ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо за оценку,добрые слова и замечательный фотоотчётик !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2010 21:15
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
не поняла ,Ксюх, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:16
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
16 Июн 2010 2:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Нинуль - вот я балда.... ![]() ![]() ![]() Глянь сююда http://forum.say7.info/topic30287.html Эт я все рецепты перепутала.... ![]() Эт у меня в оладьях оказывается мясо и баклажаны с салатом... ![]() А здесь зраза.... ![]() У меня в рецептах их две но именно этой нету... ![]() Короче просто зраза системная без начинки.... ![]() Сорри что ввела тебя в заблуждение... ![]()
ООООООО!!!Ларчик ![]() ![]() ![]() ![]() Как оформила здорово ![]() ![]() ![]() На здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецепт понравился.. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фотоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2010 17:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Оксаночка,спасибо за вкусненький рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2010 18:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Оленька,на здоровье,дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада! ![]() ![]() ![]()
Большое,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно... ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕеее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь понравятся и они!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |