Пушистая баница

Оксана 74

Оксана



Юля-Joolasja писала:
Цитата:
ой, спасибо , Оксаночка, но я уже нашла магазин в котором она похоже есть всегда, т.к. там в продаже очень много почему -то греческих всяких продуктов, что не может не радовать

Юлька, класно, греки ведь тоже из этого теста баницы делают, а между греческой и болгарской кухней есть много общего good2
Цитата:
муж мой даже на обед домой приехал, зная что у нас есть баница(обычно обедает в кафешке рядом с работой)

Юль, так это он под предлогом баницы, чтобы тебя повидать Wink give_heart Но я рада, что у него предлог нашелся girl_haha
Цитата:
так что ты, Оксаночка, снова покорила нас своим рецептом

Юль, ну не смущай girl_blush2 girl_blush
Цитата:
Спасибо тебе огромнейшее за наш вкусный ужин и обед

Юльчик, на здоровье! А здесь баницу в основном на завтрак едят, запивая кислым молоком, сытный получается завтрак morning1



Юлия-Apelsinka77 писала:
Цитата:
Очень вкусно получилось!!!

Юля, я очень рада, что понравилось! Rose Rose Rose



Светлана-Светунь писала:
Цитата:
баница наивкуснейшая, нельзя оторваться

Светочка, очень приятно, что ты приготовила! Спасибо большое за отзыв и за фото! Rose Rose Rose Очень красивая баница получилась - сочная и румяная good2 girl_claping




Мария-Марисанна писала:
Цитата:
Я опять с пушистой баницей!Очень уж она нам понравилась!!! Теперь делала с творогом и брынзой!

Маша, спасибо тебе, дорогая, что рецепт не забываешь Rose Rose Rose Я угощусь твоим кусочком, там так много начинки good2 nyam2 good




Александра-Musume писала:
Цитата:
Ваша баница выглядит очень аппетитно.

Саша, спасибо большое Rose Rose Rose
Цитата:
А скажите, пожалуйста, если делать с творогом-изюмом...да и хоть с чем, какой толщины начинку выкладывать?

Саш, это зависит, во-первых, от личных предпочитаний. Во-вторых, зависит от теста, если будешь делать с тестом фило, то слоев получается много, поэтому начинки между листами я просто равномерно распределяю, или в случае в брынзой, просто крошу понемногу, и в конечном варианте она отлично чувствуется good2 А если будешь делать со слоеным тестом, то слой начинки только один, я думаю, что слой толщиной 1-1,5 см будет вполне достаточен. А если точнее, то для начинки с творогом я брала 400 г творога, сахар по вкусу и изюм, все смешивала и наносила равномерно, как раз примерно такой толщины слой и получается. Romashki Romashki Romashki


Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы и фото!!!
Фото

 
03 Апр 2011 1:49

Страница 4 из 7