Оксана 74

Оксана
Юля-Joolasja писала:
Цитата: |
ой, спасибо , Оксаночка, но я уже нашла магазин в котором она похоже есть всегда, т.к. там в продаже очень много почему -то греческих всяких продуктов, что не может не радовать |
Юлька, класно, греки ведь тоже из этого теста баницы делают, а между греческой и болгарской кухней есть много общего
Цитата: |
муж мой даже на обед домой приехал, зная что у нас есть баница(обычно обедает в кафешке рядом с работой) |
Юль, так это он под предлогом баницы, чтобы тебя повидать

Но я рада, что у него предлог нашелся
Цитата: |
так что ты, Оксаночка, снова покорила нас своим рецептом |
Юль, ну не смущай
Цитата: |
Спасибо тебе огромнейшее за наш вкусный ужин и обед |
Юльчик, на здоровье! А здесь баницу в основном на завтрак едят, запивая кислым молоком, сытный получается завтрак
Юлия-Apelsinka77 писала:
Цитата: |
Очень вкусно получилось!!! |
Юля, я очень рада, что понравилось!
Светлана-Светунь писала:
Цитата: |
баница наивкуснейшая, нельзя оторваться |
Светочка, очень приятно, что ты приготовила! Спасибо большое за отзыв и за фото!

Очень красивая баница получилась - сочная и румяная
Мария-Марисанна писала:
Цитата: |
Я опять с пушистой баницей!Очень уж она нам понравилась!!! Теперь делала с творогом и брынзой! |
Маша, спасибо тебе, дорогая, что рецепт не забываешь

Я угощусь твоим кусочком, там так много начинки
Александра-Musume писала:
Цитата: |
Ваша баница выглядит очень аппетитно. |
Саша, спасибо большое
Цитата: |
А скажите, пожалуйста, если делать с творогом-изюмом...да и хоть с чем, какой толщины начинку выкладывать? |
Саш, это зависит, во-первых, от личных предпочитаний. Во-вторых, зависит от теста, если будешь делать с тестом фило, то слоев получается много, поэтому начинки между листами я просто равномерно распределяю, или в случае в брынзой, просто крошу понемногу, и в конечном варианте она отлично чувствуется

А если будешь делать со слоеным тестом, то слой начинки только один, я думаю, что слой толщиной 1-1,5 см будет вполне достаточен. А если точнее, то для начинки с творогом я брала 400 г творога, сахар по вкусу и изюм, все смешивала и наносила равномерно, как раз примерно такой толщины слой и получается.
Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы и фото!!!