Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
наталья28 писал(а):
Дорый день. Хотела задать вот какой вопрос. Эклеры получились замечательные! А вот с кремом самим, то есть с его приготовлением, были пробоемы. Как старательно я не мешала его во время варки, дважды сожгла кастрюльку. То есть крем вроде получился, все нормально, но все дно черное (. В чем может быть причина не подскажите? А то каждый раз после готовки крема драить кастрюлю бедную не хочется )

Наталья, а у вас была эмалированная кастрюлька? Обычно, в эмалированной пригорает, я варю всегда такие вещи в алюминиевой... Ну есть еще вариант варить на водяной бане!

 
03 Апр 2011 3:19

Страница 9 из 14