Хлеб ржаной на закваске с семечками

Аннушка

Аннa


Германия
FrauMau писал(а):
Я передержала готовые хлебцы , и они поднявшись, расползлись по протвеню Но я не растерялась. Просто перемесила все это дело как следует, сформировала новые булки и снова на часик для подхода в теплое место поставила. И они О ЧУДО подошли снова!


У нашего теста иной раз больше терпения с нами, чем у нас с ним. Smile На днях тоже моя соседка прибегает ко мне в панике: "Что делать, я про тесто забыла?" Оно у неё вместо 20-30 минут почти 3 часа простояло и конечно поднялось сильно и жиже стало. Confused Ну я ей говорю: "Ну давай попробуем муки добавить, сформируем хлеб и поставим его подыматься, мож обойдётся." Так мы и сделали, через час-полтора тесто поднялось и получился вкусный хлебушек. girl_in_love Не такая уж закваска капризная как мы думаем. acute

FrauMau писал(а):
Конечно же не дождался и схватил теплым!


Такое мне знакомо, у меня тоже хлеб не успеет остыть, а пол булки уже нету. Smile Smile

FrauMau писал(а):
И выпечка хлеба - это удовольствие!


Леночка, ты права- это даже больше чем удовольствие.- это что-то невероятное!!! Yahoo!

 
04 Июн 2008 19:03

Страница 2 из 7