Очень часто готовлю кашку из толокна на молоке, с кусочком сливочного масла. Она получается немножко сладковатой. Ребенок кушает ее с большим удовольствием.
Покупала толокно разных производителей, но больше всего мне понравилось фирмы "Гарнец" (не примите за рекламу). В нем, в отличие от других, мне не чувствуется песок на зубах.
Разное толокно в нашем городе продается на оптовой базе, в магазинчике для диабетиков.
Очень вкусно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Очень полезно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Хозяйке темы спасибо за информацию
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)