Хлеб ржаной на закваске с семечками

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
anja-73 писал(а):
Не такая уж закваска капризная как мы думаем. wink3

Что правда - то правда. Теперь бы найти время чтобы засушить чуточку стартера Embarassed У нас дома щас погром Smile Через месяц переезжаем в новый дом (и в новую кухню Yahoo! ), уже заказали перевозчиков и коробки нам доставили. Так что пакуемся чтобы не в-попыхах потом этим муторным делом заниматься. Так что весь день работа, работа, а вечером коробки-коробки Confused Потому наверное и про булки забыла sharik
anja-73 писал(а):
Такое мне знакомо, у меня тоже хлеб не успеет остыть, а пол булки уже нету. Smile Smile

Я уж и по рукам шлепаю и показываю что ты писала: что, де, хлеб ржаной едят когда остынет. Куда там! acute Кто станет слушать? Smile А я этот хлебушек на следующий день намного больше люлю girl_in_love Его хоть нарезать нормально можно. Свежий он ломается из-за хрустящей корочки wink3
anja-73 писал(а):
Леночка, ты права- это даже больше чем удовольствие.- это что-то невероятное!!! Yahoo!

Кстати и тесто у меня не особо уж и липло к рукам. Я руки хорошенько в муке вываляла Smile И все остальное сделала как было на твоих ссылочках про придание хлебу формы. Кррасотишша! Yahoo! Clapping girl_in_love

 
04 Июн 2008 20:56

Страница 2 из 7