FrauMau

Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
anja-73 писал(а): |
Не такая уж закваска капризная как мы думаем. |
Что правда - то правда. Теперь бы найти время чтобы засушить чуточку стартера

У нас дома щас погром

Через месяц переезжаем в новый дом (и в новую кухню

), уже заказали перевозчиков и коробки нам доставили. Так что пакуемся чтобы не в-попыхах потом этим муторным делом заниматься. Так что весь день работа, работа, а вечером коробки-коробки

Потому наверное и про булки забыла
anja-73 писал(а): |
Такое мне знакомо, у меня тоже хлеб не успеет остыть, а пол булки уже нету. |
Я уж и по рукам шлепаю и показываю что ты писала: что, де, хлеб ржаной едят когда остынет. Куда там!

Кто станет слушать?

А я этот хлебушек на следующий день намного больше люлю

Его хоть нарезать нормально можно. Свежий он ломается из-за хрустящей корочки
anja-73 писал(а): |
Леночка, ты права- это даже больше чем удовольствие.- это что-то невероятное!!! |
Кстати и тесто у меня не особо уж и липло к рукам. Я руки хорошенько в муке вываляла

И все остальное сделала как было на твоих ссылочках про придание хлебу формы. Кррасотишша!
