Медовик Венгерский (литое тесто)

светака

света

48 лет
москва
Акилежна писал(а):
медовые коржи недопекла

Да ладно!Коржи в медовике сложно недопеч.Крем:0.5 литра сливок 35%взбить до пиков,0.5 литра жирной сметаны(у меня 42%)взбить отдельно.Затем смешать и взбить всё с сахаром(количество на вкус) до пиков.Только потом!!!добавить сок и цедру одного лимона.в эту массу уже клади что хочешь: орехи,чернослив.очень много зависит от сметаны,беру Валио.Кстати тесто я делаю:2яйца,2ст.ложки мёда,пачка масла,1ч.л.сода,1ст.сахара,3.5ст.муки.Тесто делю на 5 частей и коржи выходят не тонкие,где то 1-1.5см.В кашу ещё ни разу не превратились.Ну вот как то так Smile

 
03 Апр 2011 16:20

Страница 3 из 5