Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Мой дарницкий плохо удался. Сначала поднялся высоко, а потом резко опал. Хотя внутри получился очень пушистый и вкусный мякиш. Боюсь, что как раз свежие дрожжи и виноваты в этом. ,Наверное было много их.
Аллуня1 писал(а): |
В первый день выпечки, он ноздреватый, а на следующий-уже становится плотнее. Муж всё говорит: вот позавчера не такой был хлеб, сегодня более воздушный. Это так и должно быть? |
Да, так и должно.
Аллуня1 писал(а): |
А у меня написано на пакете "Сухие хлебные дрожжи |
Возможно. У меня "Софт-Левюр". В них гранулы крупнее, чем в быстродействующих.