Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.

Галчик

Галина

51 год
Пермь
Светлана, Марина, принимайте отчет!!!
Фото

Фото

Фото

Делала в духовке разогретой на 180 градусов.
Через 15 минут верх схватился, тут бы остановиться, выключить нагрев и оставить еще минут на 3-5, НО мне же хотелось румяную корочку сверху, поэтому я еще на 5 минут поставила режим верхнего нагрева (вроде бы это "гриль"), и получилась ситуация как в русской пословице: "Лучшее враг хорошего!" girl_haha В принципе получилось хорошо (смотрите сами, на фото вроде видно что получилось), но немного пропала, та гладкость, которая нам тут нравится, то есть омлет начал становиться пористым, но не успел схватится остался нежным (немного даже поднимался, а потом осел до первоначальной высоты)!!!!
Вот такая суть эксперимента!

 
03 Апр 2011 21:03

Страница 2 из 8