Творожные шарики с курагой

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Алусик-мамусик писал(а):
поделись пожалуйста секретиком,как у тебя глазурью так ровненько обволакиваются

Cекрета нет, формую шарики, кладу в холодильник до застывания, потом вынимаю и растапливаю шоколад и сверху заливаю на шарики,а потом маленькой ложечкой обмазываю бока. Потом опять в морозилку, когда застынет шоколад вынимаю из морозилке, переворачиваю шарики и мажу низ шарика. Шоколад растапливаю так: беру алюминевую миску подогреваю её, выключаю огонь и кладу шоколад. Так он растапливается отлично и не перегревается. Wink

 
03 Апр 2011 22:54

Страница 4 из 5