Сообщение |
Автор |
02 Апр 2011 0:46
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
02 Апр 2011 8:50
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
02 Апр 2011 12:47
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
02 Апр 2011 23:31
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Линуся
Спасибо за чудесный рецептик,замечательные шарики Рецептик забираю
а Олюсе большое спасибо за наводку, увидела ее аппетитные шарики и сразу сюда
Олюся поделись пожалуйста секретиком,как у тебя глазурью так ровненько обволакиваются шарики??? у тебя глазурь или шоколад???
|
03 Апр 2011 22:54
|
Сарочка
Олюся
|
Алусик-мамусик писал(а): | поделись пожалуйста секретиком,как у тебя глазурью так ровненько обволакиваются |
Cекрета нет, формую шарики, кладу в холодильник до застывания, потом вынимаю и растапливаю шоколад и сверху заливаю на шарики,а потом маленькой ложечкой обмазываю бока. Потом опять в морозилку, когда застынет шоколад вынимаю из морозилке, переворачиваю шарики и мажу низ шарика. Шоколад растапливаю так: беру алюминевую миску подогреваю её, выключаю огонь и кладу шоколад. Так он растапливается отлично и не перегревается.
|
09 Апр 2011 12:46
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
25 Апр 2011 10:40
|
Сарочка
Олюся
|
Линуся
Я опять с шариками
|
25 Апр 2011 12:05
|
МаринаС
Россия
|
Линуся! Спасибо! Делала в выходные, Вкусно. Правда у меня не было белого шоколада (не могла найти в магазине), положила пастилу: очень понравилось!
|
04 Май 2011 15:39
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
07 Май 2011 21:41
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
|
07 Май 2011 23:48
|
Сарочка
Олюся
|
Алеksa писал(а): | Линуся и я к вам с шариками.. |
Ириш, смотрю и твои шарики великолепны! Ровные!
|
08 Май 2011 20:01
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
21 Май 2011 14:36
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
21 Май 2011 19:29
|
Сарочка
Олюся
|
Иннигма
Иннусь, шарики классные!
|
21 Май 2011 21:29
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
Сарочка писал(а): | Ириш, смотрю и твои шарики великолепны! Ровные! |
Спасибо, Олюся, но ровнее твоих не бывает Шоколад предательски стекал с шариков и они получились будто на подставках. Линуся писал(а): | Ирочка, у вас шарики просто идеальные оч-оч красивые! Спасибо за доверик к рецепту и аппетитный фотоотчёт! |
Линуся, оказывается это самые быстрые в приготовлении конфетки, теперь я делаю их частенько
Иннигма писал(а): | Принесла шарики и огромнейшее спасибо!!! |
Инна, какие красивые. Это тёмный шоколад ,скорее всего? Супер!
|
22 Май 2011 8:40
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
22 Май 2011 19:03
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
31 Май 2011 3:32
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Линочка! И я пожаловала к тебе с шариками. Конечно, они пока еще не такие, как у всех, но для первого раза нам понравилось. На вкус внешний вид не повлиял и было очень вкусно.
У меня к тебе вопрос. Когда я соединила творог с белым шоколадом и желатином, получилась липнущая масса. Ей нужно дать немного постоять, чтобы желатин начал "работать"? Я обмазывала курагово-ореховый шарик этой массой с большим трудом и идеального шарика не получилось. руки были в твороге и я понимала, что делаю не так, как следовало бы.
А как правильно нужно делать?
Десертик просто замечательный и есть огромное желание готовить его частенько, только хотелось бы делать все правильно.
|
01 Июн 2011 21:06
|
чебосита
Лола
МО
|
Клёвые конфетки!!!
|
12 Июн 2011 23:23
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Линуся, привет!!! Я к тебе с отчетом и с огрооооомной благодарностью!!! Насмотрелась я на твои фотографии и отчеты девчат и решила, что обязательно стоит попробовать эти шарики, как только куплю творог! И вот наконец-то я их приготовила!!!
Так вкусно, Линусь, просто улёт!!! Получила такое удовольствие, пока их готовила!!! Очень люблю курагу и белый шоколад, а уж про творог и не говорить не нужно - люблю его безоговорочно!
Спасибо тебе огромное, Линуся, за потрясающе вкусный рецепт!!!! Эти конфетки будут одними из самых любимых у меня из всех, что пока я делала!
|
14 Июн 2011 17:33
|
* ёжка *
Кри
34 года Татарстан
|
|
31 Июл 2011 2:24
|
Мама Маша
Мария
45 лет Тамбов
|
Сделала сегодня дочке на день рождение. Точнее делала шарики вчера. С курагой и творогом проблем не возникло. Получились очаровательные шарики, а вот когда стала обливать шоколадом...... То он сворачивается, то он застывает. Всю красоту испортила ))Поставила в холодилькик, думаю утро вечера мудренее. И вот, испекла торт, сделала пирожные...Дошло дело до шариков.... В таком виде на стол их ставить нельзя. перемешала сахарную пудру с какао и обмакнула туда шарики. Красотища!!!!! Научусь выкладывать фотки, покажу, что получилось. С шоколадом думаю вкуснее, но это выход для тех у кого мало времени и таких как я.....у которых не получилось
|
07 Сен 2011 15:53
|
njuto4ka79
Anyuta
45 лет Украина,Сумы
|
Очень вкусные шарики!Спасибо за рецепт!!!
|
26 Сен 2011 20:00
|
Gor
|
|
13 Дек 2011 13:51
|
vihoriok
Нютка
41 год Оренбургская обл., г.Новотроицк
|