Творожные шарики с курагой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2009 22:13
|
Герда
43 года Москва |
|
А точно!!! Я невнимательно прочитала рецепт!! Обязательно попробую сделать конфетки!
|
||
01 Май 2009 1:45
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Герда, ничего страшного, бывает попробуйте, надеюсь вам понравится
|
||
06 Май 2009 1:13
|
Esmira
|
|
Линуся, я попробовала этот замечательный десертик. Очень понравились шарики. Я в последний положила чернослив, один лишь шарик оставался ни туда, ни сюда. Так что, сделала вывод, что начинкой может служить всё что душа пожелает. Единственно я ещё раз прошлась по рецепту прочитав, что ты отвечаешь про черный шоколад. Я что-то не нашла: "а тёмный шоколад перед обволакиванием шариков, а именно после того как они застынут в холодильнике" в рецепте. Может поэтому мне пришлось повозиться с обволакиванем слегка? Шарики не очень-то хотели соединяться с шоколодом и мне приходилось их заставлять. Да, а белого шоколада у меня под рукой не оказалось, так я обошлась без него. И это, наверное повлияло, но в целом, операция удалась, за что тебе большое спасибо.
|
||
06 Май 2009 18:29
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Эсмира, спасибо большое! Я очень рада что вам понравилось по поводу начинки, я с вами полностью согласна
может вам пришлось повозиться от того что творожная масса плохо застыла и поэтому тяжело было обволакивать в шоколаде ( она должна хорошо застыть ) или из-за того что шоколад быстро густеет. поэтому я и писала что шоколад нужно растапливать по частям, причём растапливать не положив миску с шоколадом на воду, а держать её НАД миской с водой. процесс конечно немного нудноватый, но результат того стоит по поводу белого шоколада, не волнуйтесь. от его отсутствия вкус существенно не меняется, он нужен для большей сладости. |
||
21 Июн 2009 1:14
|
Anet.
40 лет Кривой рог |
|
линуся, скажи ,пожалуйста, в каком количестве воды разбавлять желатин? Я разбавила в 125 гр воды, и когда я его смешала с творогом , то получилась жидкая смесь.Немного намучалась в приготовлении творожных шариков!!!!Но оно того стоит!!!Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||
27 Июн 2009 23:59
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Anet.
я воды лью на глаз, вот на это кол-во желатина - 5 грамм, я лью столько воды чтобы она только покрыла желатин. очень рада что рецептик понравился |
||
27 Окт 2009 17:55
|
Татета
Космос |
|
Ням-ням !!! Очень вкусно и полезно!))) Тоже забрала в закладочки. Линуся! Огромное спасибо за рецепт!
|
||
27 Окт 2009 21:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Татета
Спасибочки что заглянули очень надеюсь что вам понравится приятного аппетита! |
||
10 Ноя 2009 9:12
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|
ММММ-мням-ням!!! Мои детки будут в восторге!!!
В ближайшие дни обязательно приготовлю!!! Линуся! Большое спасибо!!! |
||
12 Ноя 2009 16:44
|
izuminka3
54 года красноярск |
|
Линуся
какая вкусняшка! срочно в закладки! |
||
13 Ноя 2009 7:26
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Svet-lana
izuminka3 Спасибочки огромное Приятного аппетита! |
||
13 Ноя 2009 21:19
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
КРАСОТА ТА КАКАЯ!!!!!!!!
|
||
14 Ноя 2009 5:17
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Санека
Спасибо Санечка Мне ужасно приятно! |
||
23 Ноя 2009 0:36
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|
25 Ноя 2009 2:46
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
7wunder
Такая вкуснятина у вас получилась, выглядит очень аппетитно и кстати, оригинально и очень даже симпатично На здоровье!Спасибо за доверие к рецепту! |
||
27 Ноя 2009 15:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
очень интересный рецепт, надо приготовить!
|
||
27 Ноя 2009 22:34
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Jenya_Berlin
спасибо надеюсь вам понравится |
||
10 Дек 2009 18:34
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Линуся Ах, какая замечательная штучка!
|
||
10 Дек 2009 18:45
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
olgavb73
спасибочки большое |
||
05 Янв 2010 1:02
|
Ленусичка
44 года Екатеринбург |
|
Линуся
Большое спасибо за вкусный рецепт. Надо будет сделать на рождество. |
||
05 Янв 2010 2:21
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Ленусичка
на здоровье |
||
13 Янв 2010 1:05
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Очень интересный рецепт , обязательно приготовлю в ближайшее время . Линуся, а можно шоколад держать на паровой бане и обмакивать в него шарики? Так он не застынет...
|
||
13 Янв 2010 1:16
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
сельчанка
спасибо очень приятно буду надеяться что с десертиком я вам угожу
Я не держала на паровой бане, пока обмазывала все шарики, шоколад ни капельки не застыл. но если вы хотите так, то думаю можно попробовать Удачи вам |
||
17 Янв 2010 2:10
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
17 Янв 2010 3:12
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
сельчанка
ой, какая красота у вас на тарелочке очень красивые шарики получились
Здорово Я очень рада что вам удалось удивить сестру десертиком Спасибо большое за доверие и фотоотчёт! |