Творожные шарики с курагой

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
Эсмира, спасибо большое! Я очень рада что вам понравилось girl_claping Romashki Smile по поводу начинки, я с вами полностью согласна Smile
может вам пришлось повозиться от того что творожная масса плохо застыла и поэтому тяжело было обволакивать в шоколаде ( она должна хорошо застыть ) или из-за того что шоколад быстро густеет. поэтому я и писала что шоколад нужно растапливать по частям, причём растапливать не положив миску с шоколадом на воду, а держать её НАД миской с водой. процесс конечно немного нудноватый, но результат того стоит nyam2 good Smile по поводу белого шоколада, не волнуйтесь. от его отсутствия вкус существенно не меняется, он нужен для большей сладости. Smile

 
06 Май 2009 18:29

Страница 2 из 5