Esmira
Эсмира
Линуся, я попробовала этот замечательный десертик. Очень понравились шарики. Я в последний положила чернослив, один лишь шарик оставался ни туда, ни сюда. Так что, сделала вывод, что начинкой может служить всё что душа пожелает. Единственно я ещё раз прошлась по рецепту прочитав, что ты отвечаешь про черный шоколад. Я что-то не нашла: "а тёмный шоколад перед обволакиванием шариков, а именно после того как они застынут в холодильнике" в рецепте. Может поэтому мне пришлось повозиться с обволакиванем слегка?
Шарики не очень-то хотели соединяться с шоколодом и мне приходилось их заставлять. Да, а белого шоколада у меня под рукой не оказалось, так я обошлась без него. И это, наверное повлияло, но в целом, операция удалась, за что тебе большое спасибо.