Творожные шарики с курагой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Линочка! И я пожаловала к тебе с шариками. Конечно, они пока еще не такие, как у всех, но для первого раза нам понравилось. На вкус внешний вид не повлиял и было очень вкусно.



У меня к тебе вопрос. Когда я соединила творог с белым шоколадом и желатином, получилась липнущая масса. Ей нужно дать немного постоять, чтобы желатин начал "работать"? Я обмазывала курагово-ореховый шарик этой массой с большим трудом и идеального шарика не получилось. руки были в твороге и я понимала, что делаю не так, как следовало бы.
А как правильно нужно делать?
Десертик просто замечательный и есть огромное желание готовить его частенько, только хотелось бы делать все правильно.

 
31 Май 2011 3:32

Страница 4 из 5