Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Галчик писал(а):
Делала в духовке разогретой на 180 градусов.

Галь, значит духовка у тебя все-таки сильнее моей оказалась unknown
Галчик писал(а):
НО мне же хотелось румяную корочку сверху, поэтому я еще на 5 минут поставила режим верхнего нагрева (вроде бы это "гриль"),

Надо было просто уменьшить температуру и продолжить запекать до румяной корочки Wink Пористость получается именно из-за высокой температуры Congratulate
* Светлана * писал(а):
Галочка, спасибо, завтра я буду эксперимент провалить...Мне кажется здесь надо искать температуру нужную. Я попробую завтра ее поднять до 200...

Светочка , из опыта с крем-карамелью знаю что тем-ру надо уменьшать а не прибавлять Wink . Я когда запекала свой омлет ориентировалась именно по этому принципу.
* Светлана * писал(а):
По идее он не должен вообще подниматься. Раз поднимается, то и упадет однозначно и появится пористость. Надо найти ту температуру, при которой схватится и поджарится без лишнего подъема...

Это точно good2 Я завтра специально еще раз его сделаю, только в этот раз на водяной боне для простоты и удобства, чтоб уж наверняка Congratulate Все подробно сфотографирую и вам представлю girl_bye .

 
03 Апр 2011 23:10

Страница 2 из 8