MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Галчик писал(а): |
Делала в духовке разогретой на 180 градусов. |
Галь, значит духовка у тебя все-таки сильнее моей оказалась
Галчик писал(а): |
НО мне же хотелось румяную корочку сверху, поэтому я еще на 5 минут поставила режим верхнего нагрева (вроде бы это "гриль"), |
Надо было просто уменьшить температуру и продолжить запекать до румяной корочки
Пористость получается именно из-за высокой температуры
* Светлана * писал(а): |
Галочка, спасибо, завтра я буду эксперимент провалить...Мне кажется здесь надо искать температуру нужную. Я попробую завтра ее поднять до 200... |
Светочка , из опыта с крем-карамелью знаю что тем-ру надо уменьшать а не прибавлять
. Я когда запекала свой омлет ориентировалась именно по этому принципу.
* Светлана * писал(а): |
По идее он не должен вообще подниматься. Раз поднимается, то и упадет однозначно и появится пористость. Надо найти ту температуру, при которой схватится и поджарится без лишнего подъема... |
Это точно
Я завтра специально еще раз его сделаю, только в этот раз на водяной боне для простоты и удобства, чтоб уж наверняка
Все подробно сфотографирую и вам представлю
.