Курица с рисом / болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
* Светлана * писал(а):
Вот и я полюбила, Мариночка !

Спасибо солнышко!!!!! girl_in_love
* Светлана * писал(а):
Пришла к тебе с отчетом, принимай !

Курочка получилась , как говорят болгары, на 6 !!!!! good2 Рис рассыпчатый, курочка румяная!!! nyam2 Так и хочется попробовать!!! Embarassed

* Светлана * писал(а):
И поэтому рис залить пришлось не бульоном, а обычной водой. Делала это очень смело, т.к готовила уже рис по твоему рецепту и знала, что будет вкусно и с обычной водой.

Это точно!!! Wink good2
* Светлана * писал(а):
Очень понравилось то, то курочка в рецепте не сырая. Поэтому она получилась у меня очень нежная. Прям диетическая.

Мои поэтому это блюдо очень любят, что курочка прям во рту тает nyam2 .
* Светлана * писал(а):
Попробовала поэкспериментировать ( для деток и не положила лук ). Во вкусе конечно проиграла.

Я без лука не пробовала Embarassed , но думаю если твои его не любят, то можно его очень мелко порезать, чтоб при запекании совсем растворился и только приятный вкус остался Wink
* Светлана * писал(а):
Поэкспериментировала и помазала еще курочку сметаной с чесноком. Но это уже было лишним. В следующий раз попробую рис с бульоном.

Буду ждать Wink !!!!!
* Светлана * писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, что радуешь нас такими рецептами - Простыми и Очень вкусными.

Не за что дорогая!!! Embarassed give_heart

* Светлана * писал(а):
p/s - Муж только что 2 тарелки съел. Вторая была последняя...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А это самый главный показатель!!! Wink Спасибо за p/s give_heart give_heart give_heart give_heart И за такой подробный отчет!!!! Я так рада что курочка понравилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А это тебе!!!!


 
03 Апр 2011 23:27

Страница 2 из 3