Курица с рисом / болгарская кухня/

* Светлана *

Светлана


Москва
MamaMarinka писал(а):
Я без лука не пробовала , но думаю если твои его не любят, то можно его очень мелко порезать, чтоб при запекании совсем растворился и только приятный вкус остался

Мариш, мои взрослые любят лук, а малыши обычно не жалуют. Я тоже мелко стараюсь резать и маскировать. Без лука конечно вкус хуже для меня. А муж сказал, что ему так даже больше понравилось. Первый вариант риса ел именно с луком. Так что дело вкуса каждого... Но рис с курицей действительно очень понравился. Он с такой надеждой на меня посмотрел и спросил : " А можно я еще положу ?" praising ? Я не смогла ему отказать, хотя младший еще не пришел и это была последняя порция. Пришлось сынуле вчерашний плов доедать. Так что пришла к выводу, что надо делать больше. Правда я из 1 стакана риса всего сделала. Да и курочки немного было у меня...Еще раз спасибо ! good2 ( и от мужа тоже... Romashki )

 
04 Апр 2011 0:45

Страница 2 из 3