* Светлана *
Светлана
Москва
MamaMarinka писал(а): |
Я без лука не пробовала , но думаю если твои его не любят, то можно его очень мелко порезать, чтоб при запекании совсем растворился и только приятный вкус остался |
Мариш, мои взрослые любят лук, а малыши обычно не жалуют. Я тоже мелко стараюсь резать и маскировать. Без лука конечно вкус хуже для меня. А муж сказал, что ему так даже больше понравилось. Первый вариант риса ел именно с луком. Так что дело вкуса каждого... Но рис с курицей действительно очень понравился. Он с такой надеждой на меня посмотрел и спросил : " А можно я еще положу ?"
? Я не смогла ему отказать, хотя младший еще не пришел и это была последняя порция. Пришлось сынуле вчерашний плов доедать. Так что пришла к выводу, что надо делать больше. Правда я из 1 стакана риса всего сделала. Да и курочки немного было у меня...Еще раз спасибо !
( и от мужа тоже...
)