Радуга)
Джема
43 года
Алматы
Юля, огромное спасибо за рецепт!
то,что я видела раньше - требовало либо солода, либо сухого кваса, а квас у нас в деревне - дело сезонное.
Что привлекло - очень легко (я всегда делаю то, что очень легко, ибо терпеть не могу заморачиваться на готовке, слишком быстро потом еда исчезает ).
а какой вкусный! девочки, это шедевр! даже доча, которая хлеб не ест в принципе, а ржаной - так вообще на дух не переносит, его оценила
Надо было сразу поместить тесто в форму, в которой оно будет запекаться (например, в сковородку). Я его потом переложила - в итоге оно упало и так же высоко не поднялось (ждать надо было пока духовка прогреется, а времени не было) - оттого хлеб вышел довольно плоским
(да и форма была квадратная, для выпекания
) или так и должно быть? в плане пористости? а плоский - от формы круга? (хотя формировала я его как прямоугольник)
Благодарю за рецепт!
Теперь буду делать часто, обожаю ржаной хлеб!