Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Радуга) писал(а):
или так и должно быть? в плане пористости?


Julia & Ko писал(а):
Хлеб получается «тяжелый», мякоть влажноватая, мелкопористая

Радуга) писал(а):
Надо было сразу поместить тесто в форму, в которой оно будет запекаться (например, в сковородку). Я его потом переложила - в итоге оно упало и так же высоко не поднялось (ждать надо было пока духовка прогреется, а времени не было) - оттого хлеб вышел довольно плоским

Julia & Ko писал(а):
Загнуть к середине один край, потом второй
Сразу же переложить в форму швом вниз, подгибая края

хлеб и называется "без заморочек" замесил, загнул, поставил подходить в ФОРМЕ, если печь круглый хлеб, то такой формовки недостаточно!!!!! его формуют гораздо дольше, чтоб форму держал...я вообще удивляюсь, как у девочек получается круглый unknown тесто в данном рецепте само по себе плохо держит форму

 
04 Апр 2011 10:48

Страница 12 из 19