Хлеб ржаной «без заморочек»

Радуга)

Джема

43 года
Алматы
Юля, спасибо. Да, я помню про форму Drinks or Beer

Я его поставила на замес в ХП, а выпекать в ней не решилась (у ржаного хлеба другие темп. режимы выпечки, чем у пшеничного, я читала), а в духовку в середину ведро от ХП не поместилось Smile
ну эт я ступила - срау не проверила Embarassed

поэтому пришлось перекладывать в др. форму. Когда вытащила из ХП - тесто стало резко опадать на воздухе (может, просто дрожжей надо было поменьше,они у мя реактивные и хлеб малость перестоял wacko1 - на вкус не повлияло )

ну и пока я тесто перекладывала, оно есессно совсем упало от манипуляций, а времени на повторый подъем не было.

Хлеб получился очень вкусным good

доча утром с удовольствием съела бутер с маслом и сыром, хотя обычно она просит хлеб с сыром, расплавленным в микрволновке

скажите, а Вы его на закваске делаете? сколько закваски кладете? я тока поставила вчера, терь жду созревания Smile

 
04 Апр 2011 11:46

Страница 12 из 19