Моя осень
Ирина
59 лет
Россия
В свою время когда дочь была маленькой тоже делала Нарине. не могу сказать что очень помогло с аллергией, но стул как по часам был и довольно приятный на вкус. но возиться сложно.
делала из молочного риса,мне больше понравился напиток,и в приготовлении не столь капризный.Но уехали отдыхать рис погиб.
т
вот - однородной закваски и однородного конечного продукта у меня не получается...а как бы кефирчик и водичка желтоватая....правильно или нет?
Возможно молокоу вас было " долгоиграющее", т.е. то что может стоять долго при комнатной тем-ре. желательно натуральное и хорошо его прокитятить.
Возможно высокая жирность молока. Если деревенское то сливки лучше снять и на сметану.
Возможно тем-ра приготовления была слишком высокая или время приготовления больше чем надо.
Я делала зимой, ставила на батарею, для приготовления хватало 6-8 часов