* Светлана *
Светлана
Москва
Галчик писал(а): |
Вот, у меня практически та же история была, правда поднялся не в два раза, поменьше, но тоже появилась пористость....
Интересно, имеет ли смысл еще понижать температуру?......
Мне кажется, если не гнаться за корочкой, то должно получиться как на плите.... Попробую как-нибудь.... |
Здесь всетаки дело в длительности выпекания. Не совпадают время готовности омлета и время зажарки. Омлет готов и его уже нельзя держать, а зажарки еще нет. Вот и получается пористость. Ну не любит омлет длительного выпекания. Вот как сделать так, чтобы и готовность и зажарка были в одно время.
А вообще, меня больше на плите вариант устраивает. И делается быстрее и вкуснее и нафиг эта корочка фообще...
Интересно, чего нам Марина покажет...