* Светлана *

Светлана
 
Москва
 
| Галчик писал(а): | 
Вот, у меня практически та же история была, правда поднялся не в два раза, поменьше, но тоже появилась пористость....
 
Интересно, имеет ли смысл еще понижать температуру?......
 
Мне кажется, если не гнаться за корочкой, то должно получиться как на плите.... Попробую как-нибудь.... | 
Здесь всетаки дело в длительности выпекания. Не совпадают время готовности омлета и время зажарки. Омлет готов и его уже нельзя держать, а зажарки еще нет. Вот и получается пористость. Ну не любит омлет длительного выпекания. Вот как сделать так, чтобы и готовность и зажарка были в одно время. 
А вообще, меня больше на плите вариант устраивает. И делается быстрее и вкуснее и нафиг эта корочка фообще... 
Интересно, чего нам Марина покажет... 
