Суп-гуляш по-тирольски

Счастливая белка

Людмила


Урал
Девочки, give_heart огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за чудесные фотоотчеты, за приятные сердцу слова благодарности и за доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Редко бываю здесь, поэтому не всегда, к сожалению, отвечаю... Embarassed sharik Но читать ваши слова и видеть такие красивые, аппетитные фотоотчеты мне безумно приятно!!! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
lllen писал(а):
Не совсем поняла- как 2 часа его томить на огне - бульон не выпаривается?
На практике проверю.

Леночка, хоть и запоздало, но отвечу sharik : нет, бульон не выпаривается. Главное - убавить огонь на самую маленькую мощность, чтобы суп-гуляш томился под крышкой, и тогда всё будет хорошо! Wink friends

 
04 Апр 2011 22:24

Страница 6 из 9