Счастливая белка
Людмила
Урал
Девочки,
огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!!
Спасибо за чудесные фотоотчеты, за приятные сердцу слова благодарности и за доверие к рецепту!
Редко бываю здесь, поэтому не всегда, к сожалению, отвечаю...
Но читать ваши слова и видеть такие красивые, аппетитные фотоотчеты мне безумно приятно!!! Спасибо!
lllen писал(а): |
Не совсем поняла- как 2 часа его томить на огне - бульон не выпаривается?
На практике проверю. |
Леночка, хоть и запоздало, но отвечу
: нет, бульон не выпаривается. Главное - убавить огонь на самую маленькую мощность, чтобы суп-гуляш томился под крышкой, и тогда всё будет хорошо!