Суп-гуляш по-тирольски

Сообщение Автор

16 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mystery писал(а):
но на сколько литров кастрюлю рассчитан рецепт?

Wink слова автора:
Счастливая белка писал(а):
Вода покрывает содержимое кастрюли на 2-3 см

Анастасия, у меня получился именно как гуляш, видимо воды больше надо добавить unknown , а так смотри сама sharik

18 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
APHRODITE

Мила

41 год

APHRODITEМои рецепты
Очень вкусно! nyam2
Фото

20 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
lllen

Елена

46 лет
St. Petersburg

lllenМои рецепты
Людмила, спасибо огромное за рецепт.
На 8 марта были в Австрии- и я узнала, что друг мой обожает этот суп.
Буду учиться готовить его по Вашему рецепту)

Не совсем поняла- как 2 часа его томить на огне - бульон не выпаривается?
На практике проверю.

04 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, give_heart огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за чудесные фотоотчеты, за приятные сердцу слова благодарности и за доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Редко бываю здесь, поэтому не всегда, к сожалению, отвечаю... Embarassed sharik Но читать ваши слова и видеть такие красивые, аппетитные фотоотчеты мне безумно приятно!!! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
lllen писал(а):
Не совсем поняла- как 2 часа его томить на огне - бульон не выпаривается?
На практике проверю.

Леночка, хоть и запоздало, но отвечу sharik : нет, бульон не выпаривается. Главное - убавить огонь на самую маленькую мощность, чтобы суп-гуляш томился под крышкой, и тогда всё будет хорошо! Wink friends

09 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
Rysenok007

Юля

Rysenok007Мои рецепты
Суп божественный!!!! nyam2 Просто пальчики оближешь! Уже в который раз завтра буду готовить по Вашему рецепту, спасибо!!!

10 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Rysenok007 писал(а):
Суп божественный!!!! Просто пальчики оближешь! Уже в который раз завтра буду готовить по Вашему рецепту, спасибо!!!

Юлечка, как радует душу то, что рецепт полюбился! girl_claping Спасибо тебе за теплые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

13 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Счастливая белка
Людочка,я уже со счету сбилась,какое количество раз делала эту вкуснятину.Ради этого супа капусту солю.
оболденный суп,спасибо!
Фото

13 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
оболденный суп,спасибо!

Наташенька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Шикарный фотоотчёт, я просто чувствую аромат... good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
Людочка,я уже со счету сбилась,какое количество раз делала эту вкуснятину.Ради этого супа капусту солю.

Как приятно, просто бальзам на мою душу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends У меня тоже за три года пребывания на этом форуме многие рецепты прочно вошли в жизнь..
Наташ, не удержалась, чтоб не заработать себе комплимент у домашних girl_blush2 и прочитала твой комментарий своим мужчинам, на что оба в один голос серьёзно так и одобрительно закивали: "понимаем!" Smile И следом: "Кстати, ты его уже давненько не готовила. Так что принимай заказ!" Давненько - это в конце марта... girl_haha Завтра буду готовить. Wink

14 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Людочка,спасибо. Rose

Давненько - это в конце марта...

girl_haha
да,для них видимо, это ощутимый срок girl_haha
мои мужички тоже полюбили этот супец,не меньше меня
так что он теперь наравне с хычинами у нас в почете! good2

15 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
да,для них видимо, это ощутимый срок

Они сказали, что это целая вечность...girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
мои мужички тоже полюбили этот супец,не меньше меня
так что он теперь наравне с хычинами у нас в почете!

give_heart give_heart give_heart friends

18 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
S.Natalya

Наталья

48 лет
Москва

S.NatalyaМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт! Всей моей семье очень понравилось. Сказали, что чем-то и на щи вроде похоже и что-то от солянки есть, только гораздо вкуснее!!!

20 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

S.Natalya писал(а):
Людмила, спасибо большое за рецепт! Всей моей семье очень понравилось. Сказали, что чем-то и на щи вроде похоже и что-то от солянки есть, только гораздо вкуснее!!!

Наташа, Rose какая чудесная тарелочка у тебя получилась! good good good Очень, очень аппетитная фотография! nyam2 nyam2 nyam2 Я просто аромат почувствовала... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Безумно рада, что твоей семье понравилось, Yahoo! Yahoo! Yahoo! это самое важное для хозяйки - приятно удивить и не разочаровать! Спасибо тебе за доверие к рецепту и вкуснейшую фототарелочку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
P.s.: Наташ, посмотрела сейчас твой профиль и хочу сказать тебе: добро пожаловать на этот замечательный сайт! sharik give_heart give_heart give_heart Тут очень уютно, дружелюбно и вкусно! friends Осваивайся, а мы с удовольствием будем ждать и твоих вкусных рецептов! praising

12 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Счастливая белка,Людмилочка! Большое спасибо за рецепт! Rose Давно забрала в закладочки,но всё никак не могла собраться с духом и ингредиентами. И вот этот день настал! girl_claping Прочитав все отзывы решила готовить когда муж был на работе. girl_haha Томительное 2-х часовое ожидание себя оправдало. Супчик получился...просто прелесть! Спасибо за простой и очень вкусный рецепт! Romashki girl_in_love give_heart Представляю свой фотоотчёт.

12 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Kisuk - Аллочка, я очень рада тебя видеть у себя в гостях!!! friends give_heart Да с таким аппетитным фотоотчётом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Kisuk писал(а):
Давно забрала в закладочки,но всё никак не могла собраться с духом и ингредиентами. И вот этот день настал!

О, мне это очень знакомо! Wink Я в таких случаях говорю: звёзды сошлись!!! girl_haha
Kisuk писал(а):
Прочитав все отзывы решила готовить когда муж был на работе.

Очень мудрое решение!!! Wink friends
Kisuk писал(а):
Томительное 2-х часовое ожидание себя оправдало. Супчик получился...просто прелесть!

Как я счастлива читать такие слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как я рада, что ожидания оправдались и рецепт не подвёл! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kisuk писал(а):
Спасибо за простой и очень вкусный рецепт!

Аллочка, ТЕБЕ спасибо за твой позитивный, душевный и очень вкусный комментарий! give_heart friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

12 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Счастливая белка,Людмилочка, теперь на подходе твои хычины! nyam2 Уверена, что тоже "пальчики оближешь"! Yahoo!

12 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Kisuk писал(а):
Счастливая белка,Людмилочка, теперь на подходе твои хычины! Уверена, что тоже "пальчики оближешь"!

Аллочка, вкусных тебе хычинов nyam2 и приятного их приготовления! give_heart Мой маленький совет: попробуй сделать сначала хычины с сырно-картофельной начинкой - и процесс легче освоится, и делать их на порядок проще, чем с мясной начинкой. friends Пусть всё получится! Rose

19 Июн 2011 2:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Людочка, решила я буду не я , если прямо сегодня же не отчитаюсь!!!! Суп просто божественный!!!!! Такая вкуснота, такие ароматы - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой он получается густой, что и второе необязательно Wink Wink Wink
Фото

Лимончик обязательно добавляю!!!
Спасибо большое за такое необычное и вкусное блюдо!!!
Так долго тебя не было здесь, и так чудесно, что ты вернулась!!!!!!!

19 Июн 2011 3:31

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
И я не смотря на июньскую жару опять побаловала себя и близких вкуснейшим супчиком! Вторая попытка ещё удачнее супчик ароматнее и вкуснее! nyam2 Ой,завтра соберусь с духом и вперёд на хычины! Yahoo!

20 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Заюха писал(а):
Людочка, решила я буду не я , если прямо сегодня же не отчитаюсь!!!!

Олечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart friends
Заюха писал(а):
Суп просто божественный!!!!! Такая вкуснота, такие ароматы

Я таю от таких слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Заюха писал(а):
Такой он получается густой, что и второе необязательно

Ага, girl_yes3 тоже ценю его и подобные рецепты за то, что что получается сытно и вкусно накормить домашних одним блюдом, экономя силы и время. friends
Сегодня тоже готовила свой суп-гуляш по просьбе сына. Он уезжал с бабушкой отдыхать, звонил на обратной дороге из поезда и очень просил встречать его с дороги именно этим супом-гуляшом. Smile Не соблазнился ни на солянку, ни на борщ. Wink
Заюха писал(а):
Лимончик обязательно добавляю!!!

Лимончик дает здесь такую приятную кислинку! girl_in_love
Заюха писал(а):
Спасибо большое за такое необычное и вкусное блюдо!!!

Олечка, солнышко, тебе спасибо за чудесный отзыв! give_heart give_heart give_heart А ещё за безумно вкусные блины под волшебным соусом СПАСИБО, муж сегодня уже намекал, что надо-бы повторить... Wink Как же это приятно делиться сокровенными и проверенными рецептами и дарить радость и удовольствие! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]
Заюха писал(а):
Так долго тебя не было здесь, и так чудесно, что ты вернулась!!!!!!!

Если бы я знала, что моё отсутствие заметят и будут рады моему появлению, то никогда-бы не уходила! girl_blush girl_blush girl_blush give_heart
Kisuk писал(а):
И я не смотря на июньскую жару опять побаловала себя и близких вкуснейшим супчиком!

Аллочка, здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Круг любителей супа-гуляша растёт!!! dance2 dance2 dance2 give_heart friends
Kisuk писал(а):
Вторая попытка ещё удачнее супчик ароматнее и вкуснее!

Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Нет предела совершенству! girl_in_love friends
Kisuk писал(а):
Ой,завтра соберусь с духом и вперёд на хычины!

Аллочка, Rose и в этой темке ещё раз скажу тебе огромную СПАСИБУ за замечательные хычины Romashki Romashki Romashki и за твои чудесные отзывы! give_heart give_heart give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149039207.html][/URL]

22 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
А ещё за безумно вкусные блины под волшебным соусом СПАСИБО, муж сегодня уже намекал, что надо-бы повторить

На доброе-доброе здоровье!!!!!!! Готовь блиночки на радость всем близким!!! Так приятно, что рецепт востребован и нравится!!!!
Как же это приятно делиться сокровенными и проверенными рецептами и дарить радость и удовольствие!

Я сама от этого балдею!!!!! Стоооолько всего нового узнала и научилась wacko1 wacko1 wacko1 И подумать не могла сколько всего можно и НУЖНО готовить!!!!
то никогда-бы не уходила!

Вернулась, и Слава Богу!!!! Еще чему-нибудь нас научишь!!!

28 Июн 2011 6:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Счастливая белка

Людочка спасибо большое за рецепт ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот пробую с пылу-жару - ну ооооочень вкусно , согревающее и сытное блюдо! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Не могу фотоаппарат найти ,сорри..... unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо заюхе - Оличке , Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki что напомнила этот рецепт мне . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Глядя на её фотографию good2 good2 good2 ,не смотря на свою больную спину ,встала с постели и пошла готовить!Очень быстро и без хлопотно ,а результат ......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как раз и капуста осталась....
Воообщем хватит мне тут разглагольствовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,целую тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss за ещё один кулинарный шедевр !!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

28 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Тори.я писал(а):
Вот пробую с пылу-жару - ну ооооочень вкусно , согревающее и сытное блюдо!

Викусь, как же я тебе рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И как я рада, что всё удалось и понравилось! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Тори.я писал(а):
Не могу фотоаппарат найти ,сорри.....

У меня это частое явление, хозяев у него много... girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
Спасибо заюхе - Оличке , что напомнила этот рецепт мне . Глядя на её фотографию ,не смотря на свою больную спину ,встала с постели и пошла готовить!

Олечка умеет соблазнить вкуснятиной, это точно! give_heart friends Вик, что с спиной? Хотя, когда полугодовалый малыш на руках, то боль в спине - частый спутник... unknown Выздоравливай! give_heart
Тори.я писал(а):
Очень быстро и без хлопотно ,а результат .........

Как же мне приятно!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тори.я писал(а):
Как раз и капуста осталась....

Я для этого дела стала квашенную капустку складывать по пакетикам порционно и морозить, красота! Wink А то мои мужчины- большие любители этого супа, могут и летом заставить капусту квасить. girl_haha
Тори.я писал(а):
Воообщем хватит мне тут разглагольствовать ,целую тебя за ещё один кулинарный шедевр !!!!!

Викусь, солнышко, СПАСИБО тебе!!! give_heart give_heart give_heart Своим визитом ко мне в гости и душевным отзывом ты подарила мне чудесное настроение на весь день! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]

28 Июн 2011 19:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Счастливая белка

Викусь, как же я тебе рада!

и я рада очень!dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Вик, что с спиной? Хотя, когда полугодовалый малыш на руках, то боль в спине - частый спутник...

Да Люд защимило нерв сидячий позвонком , unknown unknown unknown теперь ни ходить , ни сидеть ,а уж про готовить вообще молчу(сосисками ,да пельменями питаемся) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А малыш бедный со мной дома торчит.... unknown
Выздоравливай!

Спасибо - уже получше!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я для этого дела стала квашенную капустку складывать по пакетикам порционно и морозить, красота! А то мои мужчины- большие любители этого супа, могут и летом заставить капусту квасить.

И я попробовала по квасить капусточку ,по рецепту нашего сайта - класс!И где я раньше была????

Викусь, солнышко, СПАСИБО тебе!!! Своим визитом ко мне в гости и душевным отзывом ты подарила мне чудесное настроение на весь день!

Ой Людочка я тоже рада очень , и настроение у мнУ тож супер! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
о ,я таки сфотать успела! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

29 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Людмила,спасибо за рецептик,прибрала в надежное место!!!

30 Июн 2011 9:36

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Тори.я
Вика, мои любимые ландыши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за такую красоту! give_heart give_heart give_heart
Тори.я писал(а):
Да Люд защимило нерв сидячий позвонком , теперь ни ходить , ни сидеть ,а уж про готовить вообще молчу

Ой, защемление нерва - вещь оочень неприятная, но проходящая, по себе знаю. Smile Мне упражнения из йоги помогали, но если обострение - тут пока только медикаментозно. girl_yes3 Поскорее тебе выздороветь! give_heart give_heart give_heart
Тори.я писал(а):
о ,я таки сфотать успела!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красавец какой получился, прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И цвет, и густота,и сметанка - всё, как я люблю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Викусь, спасибо тебе за аппетитнейшую и вкуснейшую тарелочку! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга_Ефименко писал(а):
Людмила,спасибо за рецептик,прибрала в надежное место!!!

Олечка, Romashki далеко не прячь! Wink friends Не позже, чем до осени, когда пойдёт сезон квашеной капусты. Очень надеюсь,что понравится! give_heart Smile

Наверх
;