Суп-гуляш по-тирольски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:34
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, ![]() ![]()
Ирочка, и тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ничего, у меня фотик как фотографировать - так разряжен, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2010 19:53
|
irinaK_08
39 лет Украина |
Людочка сегодня опять буду готовить твой супчик, муж требует
![]() ![]() |
17 Мар 2010 20:04
|
Олечка73
51 год Полярный |
Я сегодня приготовила,ну очень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2010 17:09
|
Счастливая белка
Урал |
Ирочка, я так тебя понимаю, у меня муж с сыном тоже требуют его, как сговорились! ![]()
Ага, такая же история, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, как здорово, что рецептик порадовал!!! Спасибо тебе за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не страшно, я тоже долго разбиралась. ![]() ![]() |
19 Мар 2010 0:32
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
А у меня вопрос сколько приправ добавлять? А то я всё купила а розмарин забыла. И прец горошком у меня душистый пойдёт? Завтра буду готовить)) поэтому надо точно мне всё знать скока вешать в граммах))
|
19 Мар 2010 0:46
|
Счастливая белка
Урал |
Наташенька, добавь буквально по щепотке (полчайной ложки без горки каждой приправы), этого будет достаточно. ![]()
Ничего, остальные травки дадут свой аромат, будет очень вкусно! ![]()
Будет просто отлично! ![]() ![]()
Умничка, ![]()
Наташ, буду волноваться и ждать твоего отзыва. ![]() ![]() |
21 Мар 2010 18:05
|
Буник
Светлана 44 года Москва |
спасибо вам за рецептик, сегодня приготовила- просто супер.... так вкусно!!!!!!
|
21 Мар 2010 18:36
|
Счастливая белка
Урал |
Светочка, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2010 18:30
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
Ой а я и забыла отчитаться, мне понравилось а главное мужу понравилось сказал кисленько оригинальненько и слопал две тарелки, сфоткать не успела ибо исчезло всё очень быстро.
|
26 Мар 2010 2:22
|
Счастливая белка
Урал |
Наташенька, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно, что суп понравился и тебе и мужу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670503303.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2010 23:08
|
adelja
53 года Германия |
30 Мар 2010 0:40
|
Счастливая белка
Урал |
Аделечка, какой красивый суп получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аделечка, солнышко, как приятно, что суп понравился и тебе и семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так приятно!.. ![]() Аделечка, спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2010 15:04
|
irinaK_08
39 лет Украина |
Сегодня в меню опять твой суп. Муж теперь без него жить не может
![]() Пришла в гости подруга с детьми и муж с работы приехал и суп исчез ![]() ![]() ![]() Все в восторге, подруга рецептик записала ![]() |
15 Апр 2010 0:58
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
17 Апр 2010 21:56
|
Зірка
Украина |
18 Апр 2010 22:01
|
irinaK_08
39 лет Украина |
20 Апр 2010 0:58
|
Марга
49 лет Краснодар |
Людочка, спасибо за чудесный суп!!!
![]() ![]() |
23 Апр 2010 20:10
|
Ученик Христа
41 год Киев |
Огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() К сожалению, без фото, т.к. нет фотоаппарата. |
24 Апр 2010 23:35
|
karolin
56 лет Германия |
у меня тоже фото нет..немогу вставить....а на вкус....КРАСОТА И ВКУСНОТА...но на второй день вкуснее ![]() |
25 Апр 2010 23:04
|
Ириshа
Красноярск |
28 Апр 2010 18:01
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Людочка, увидела этот замечательный суп в Обедах и не смогла удержаться..
До чего же это вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот попадаются иногда такие рецепты, которые становятся семейными и готовятся каждую неделю, просто потому что народ требует ![]() так вот твой замечательный суп-гуляш для нас 100% станет таким рецептом ![]() Людочка, спасибо тебе огромнейшее, что поделилась с нами таким вкуснейшим блюдом! P.S. У меня вот один вопросик - никогда не использовала майоран, сколько его нужно добавлять в этот суп? |
29 Апр 2010 17:14
|
Счастливая белка
Урал |
irinaK_08 - Ирочка
![]() ![]() _Nurochka - Анечка ![]() ![]() Зірка - Светочка ![]() ![]() Марга - Мариночка ![]() ![]() Ученик Христа - Мариночка ![]() ![]() karolin - Наташенька ![]() ![]() Ириshа - Ирочка ![]() ![]() ЕкатеринаД - Катечка ![]() ![]() Милые девочки, как же приятно читать ваши отзывы и видеть такие чудесные фотоотчеты! СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-343584711.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Чудесная, аппетитнейшая тарелочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, как приятно делиться и радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, замечательный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, замечательный суп-гуляш у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная фотография! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю - результат отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, мне безумно приятно читать твои слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не самое главное! ![]() Спасибо тебе за такой чудесный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, мне так приятно, что рецептик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо тебе, что зашла в гости и поделилась приятными впечатлениями от рецепта! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, солнышко, как же я тебе рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фотоотчет получился восхитительный, ![]() ![]() ![]()
Это точно! Бывает, один раз сготовишь, и всё, попалась! ![]() ![]() ![]()
Катюш, я кладу где-то с чайную ложку сухой травки, но лучше всего попробуй с маленькой щепотки - травка с нежным интересным ароматом, мне нравится, но мы не очень к ней привыкшие, поэтому она может и не приглянуться, кто её знает? ![]() ![]()
Катюш, я очень-очень рада видеть тебя на этих страничках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2010 0:07
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
30 Апр 2010 0:22
|
Счастливая белка
Урал |
Ура, в нашем полку прибыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2010 0:51
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
Ой, я прямо засмущалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |