Ну надеюсь это то, что Вам нужно.
Возмите средний кчан капусты, сейчас она мололдая, особенно вкусная. Порежте её на квадратики примерно 2х2 см.,
посолите по вкусу (примерно десертную ложку) и хрошеньк помните руками,
затем влейте уксус ( 1 дес. ложку) и тщательно перемешайте.
Насыпьте
в кучку 1ч.л. кориандра,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. красного перца и отставте.
Нарежте лук полукольцами и обжарьте его в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Вылейте еще кипящее масло на кучку специй, выдавите чеснок и
осторожно (очень горячее масло) тщательно перемешайте (можно дать остыть маслу и перемешать руками, так лучше промешивается).
Если покажется много уксуса добавьте щепотку сахара.
Приятного аппетита!