Подскажите как делать салат из капусты по корейски?

Taison-2002

Татьяна



Ну надеюсь это то, что Вам нужно.

Возмите средний кчан капусты, сейчас она мололдая, особенно вкусная. Порежте её на квадратики примерно 2х2 см.,
посолите по вкусу (примерно десертную ложку) и хрошеньк помните руками,
затем влейте уксус ( 1 дес. ложку) и тщательно перемешайте.
Насыпьте в кучку 1ч.л. кориандра,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. красного перца и отставте.
Нарежте лук полукольцами и обжарьте его в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Вылейте еще кипящее масло на кучку специй, выдавите чеснок и осторожно (очень горячее масло) тщательно перемешайте (можно дать остыть маслу и перемешать руками, так лучше промешивается).
Если покажется много уксуса добавьте щепотку сахара.
Приятного аппетита!

 
05 Июн 2008 2:50

Страница 1 из 1