Маффин

Лидия
Татьяна, стыдно признаться, но это и есть тот рецепт.Почему -то я его назвала "Куриной буханкой".
"Слоёная запеканка из сыра и ветчины" Рецепт дали в ДЦ.
Режим 1 луковицу и 3 шампиньона.Все это кладём в емкость для микроволновки, добавляем немного растительного масла и ставим в микроволновку на 3 мин. Нарезаем тонко ветчину, натираем сыр на тёрке.Норму точно сказать не могу, если сыр остаётся натёртый лишний, ставлю в холодильник , пригодится для чего- нибудь.
В силиконовую форму" королевскую" на 500мл выкладываем слой сыра, ветчины, сыра, грибы с луком, сыра, ветчины и т.д.(если ещё поместится).
Стараться,чтобы сыр вдоль стеночек соединялся. Выпекаем в духовке 20 мин., хорошо охлаждаем и режем.Часто делаю на стол для гостей, красиво смотрится и вкусно.
Ещё мне нравится в этой форме делать паштет из брынзы с грецкими орехами.
http://forum.say7.info/topic1313.html