Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

04 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
SONNIKA писал(а):
Маффин, поделитесь, пожалуйста, рецептиками "куриной буханки" и слоеного сыра с грибами и ветчиной. А то у меня тоже эта форма-малышка как-то скучает в шкафчике пока unknown

SONNIKA, я делаю "куриный хлеб" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21449.html

вначале пекла в большой форме, но у этого хлеба есть один недостаток girl_haha -он очень сытный, ну вот просто очень girl_haha
тогда я придумала печь его в маленькой королевской форме и теперь самое то good2

04 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина

Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
Ой, спасибо за ссылочку)))) good

04 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
я делаю "куриный хлеб" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21449.html

Татьяна, стыдно признаться, но это и есть тот рецепт.Почему -то я его назвала "Куриной буханкой". girl_haha

"Слоёная запеканка из сыра и ветчины" Рецепт дали в ДЦ.

Режим 1 луковицу и 3 шампиньона.Все это кладём в емкость для микроволновки, добавляем немного растительного масла и ставим в микроволновку на 3 мин. Нарезаем тонко ветчину, натираем сыр на тёрке.Норму точно сказать не могу, если сыр остаётся натёртый лишний, ставлю в холодильник , пригодится для чего- нибудь.
В силиконовую форму" королевскую" на 500мл выкладываем слой сыра, ветчины, сыра, грибы с луком, сыра, ветчины и т.д.(если ещё поместится).
Стараться,чтобы сыр вдоль стеночек соединялся. Выпекаем в духовке 20 мин., хорошо охлаждаем и режем.Часто делаю на стол для гостей, красиво смотрится и вкусно. nyam2
Ещё мне нравится в этой форме делать паштет из брынзы с грецкими орехами.
http://forum.say7.info/topic1313.html

05 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Томичка Н писал(а):
то такая сложная задача

Да, нет не сложная, но руки истязать горячей водой и химией не хотелось бы лишний раз.
Но, если я не ошибаюсь, держатели каким-то образом отскакивают, так как от четырёх остались две. Не знаю, где их можно возобновить.

05 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Не знаю, где их можно возобновить

купить в ДЦ. Если мне память не изменяет, они стОят 17 руб.

05 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
SONNIKA

Катерина

Санкт-Петербург - Москва

SONNIKAМои рецепты
Маффин и Татьяна, спасибо за рецепты! Хватит уже моей формочке скучать в шкафу))))

05 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество риса можно сварить за один раз в рисоварке? И еще какой у нее объем и размеры?

05 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество риса можно сварить за один раз в рисоварке? И еще какой у нее объем и размеры?

Высота с закрытой крышкой - 15 см
Высота без крышки - 12 см
Диаметр дна - 14 см
Диаметр верха - 19 см
Ширина кастрюли с ручками - 24,5 см
Максимальный количество крупы - 300 г., жидкости - 900 мл.
Объем самой емкости 2,2л

05 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ольга, спасибо! Съэкономила деньги Smile Столько я варю в Термомиксе. Думала, если в Рисоварке можно хотя бы грамм 500-600, то куплю, а то в Термомиксе приходится варить в два-три приема, а просто на плите рис варить уже обломно Smile

06 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой класс крышки у мисочек, которые были в подарках на больших неделях, пирамидка, вроде?

06 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Первый

06 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Спасибо, Елена!
А то я нашему форуму верю больше, чем родному дистрибьютеру, которая говорила в аркадии первый класс, а они текут безбожно у всех моих купивших.

07 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
доброет утро Romashki Romashki Romashki ! подскажите ,пожалуйста, у меня знакомая купила бутылочку малыш с тремя скоростями (котороя токо с соской, я так поняла до этого были с др.насадками,а эта такого голубенького цвета и оранжевый колпачёк) ,3 дня попользовалась ,приносит и говорит,что она течёт из под соски где она соприкасается с пластмассовой крышкой! не протикает только в одном положении ,а в 2-х других протикает !! я принесла её в дистриб.центр там налили 50 гр воды,быстро сцедили и сказали ,что всё ок,ничего не течёт,посмотрели как на сумашедшую sad прихожу домой наливаю ,больше половины ,переворачиваю и действительно помимо отверстия в соске ,вода тоненькой струйкой течёт именно там где она говорила! открываю инструкцию , там написано что есть спец. клапан ,разбираю соску там действительно есть клапан,и от него идёт тоненький канальчик по соске который выходит уже за крышку! вот из него и бежит струйкой вода(( что мы не правильно делаем? так и должно быть? есть смысл ещё раз отнести в дистр.центр?

07 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая глубина ячейки в форме мини-кексы. Думаю может можно мини куличики испечь или совсем мелкие будут?

07 Апр 2011 10:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Томичка Н писал(а):
или совсем мелкие будут?

совсем. Лучше взять обычную форму "Кексы" или "Кексы х4".

07 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
есть смысл ещё раз отнести в дистр.центр?

Конечно смысл есть! Покажите им где течет...Или поменяют (или возьмут на экспертизу) или объяснят как правильно пользоваться.

07 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
Оксана

Спасибо за ответ и совет.

07 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ирина,клапан нужен для того,чтобы через него поступал воздух.Это нужно для того,чтобы соска не сминалась,когда ребенок высасывает жидкость.Но протекать ничего не должно. А течет только когда соску переворачиваете или при кормлении ребенка тоже вытекает?

08 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Девочки кто пользуется ключом Эрго?Прочитала про него - Чтобы открыть крушку на банке, необходимо ключ расположить таким образом, чтобы зажимы оказались под краем крышки.
Под крышку никак не полчается закрепить -только на крышку с боков Так как крышки все выше на банках чем эти зажимы.Естественно крышки навыброс так как они уже с 3 вмятинами от колесиков.У всех так? sharik

08 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Эйнджел писал(а):
Девочки кто пользуется ключом Эрго?

да и зачем он?

08 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Девочки кто пользуется ключом Эрго?

у меня то же не получается им unknown

08 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девочки,а кто-нибудь может сравнить по качеству рисоварку голубую и белую.Интересно,внутри они гладкие или шершавые?Не окрашиваюся ли при варке например свеклы?Меня белый цвет смущает. Embarassed

08 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Не окрашиваюся ли при варке например свеклы?

В инструкции пишут, что изменение цвета не гарантийный случай и предупреждают об этом.

08 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="longina1905"]В инструкции пишут, что изменение цвета не гарантийный случай и предупреждают об этом

Я об этом знаю,просто интересно как все выглядит на практике. Smile

08 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Я пока приготовила в рисоварке рис Жасмин и не могу сказать что рис получился рассыпчатым как пишут в буклете, может надо было сразу после приготовления масло положить, но я рисоварку покупала для мамы, а ей масло нельзя, вот и надеялась на чудо в виде рассыпчатости. А ложка очень понравилась. Овощи отвариваю в микроплюсе, мин 15-20 на свеклу трачу, думаю рисоварка не расчитана на столь длительное использование имхо.

Наверх
;