Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2011 17:14
|
Мадам Кошкина
|
|
SONNIKA, я делаю "куриный хлеб" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21449.html вначале пекла в большой форме, но у этого хлеба есть один недостаток ![]() ![]() тогда я придумала печь его в маленькой королевской форме и теперь самое то ![]() |
||
04 Апр 2011 22:44
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|
Ой, спасибо за ссылочку))))
![]() |
||
04 Апр 2011 23:48
|
Маффин
|
|
Татьяна, стыдно признаться, но это и есть тот рецепт.Почему -то я его назвала "Куриной буханкой". ![]() "Слоёная запеканка из сыра и ветчины" Рецепт дали в ДЦ. Режим 1 луковицу и 3 шампиньона.Все это кладём в емкость для микроволновки, добавляем немного растительного масла и ставим в микроволновку на 3 мин. Нарезаем тонко ветчину, натираем сыр на тёрке.Норму точно сказать не могу, если сыр остаётся натёртый лишний, ставлю в холодильник , пригодится для чего- нибудь. В силиконовую форму" королевскую" на 500мл выкладываем слой сыра, ветчины, сыра, грибы с луком, сыра, ветчины и т.д.(если ещё поместится). Стараться,чтобы сыр вдоль стеночек соединялся. Выпекаем в духовке 20 мин., хорошо охлаждаем и режем.Часто делаю на стол для гостей, красиво смотрится и вкусно. ![]() Ещё мне нравится в этой форме делать паштет из брынзы с грецкими орехами. http://forum.say7.info/topic1313.html |
||
05 Апр 2011 1:52
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Да, нет не сложная, но руки истязать горячей водой и химией не хотелось бы лишний раз. Но, если я не ошибаюсь, держатели каким-то образом отскакивают, так как от четырёх остались две. Не знаю, где их можно возобновить. |
||
05 Апр 2011 10:53
|
x-nia
Москва |
|
купить в ДЦ. Если мне память не изменяет, они стОят 17 руб. |
||
05 Апр 2011 11:29
|
SONNIKA
Санкт-Петербург - Москва |
|
Маффин и Татьяна, спасибо за рецепты! Хватит уже моей формочке скучать в шкафу))))
|
||
05 Апр 2011 13:20
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое максимальное количество риса можно сварить за один раз в рисоварке? И еще какой у нее объем и размеры?
|
||
05 Апр 2011 13:34
|
Ольга М.
Москва |
|
Высота с закрытой крышкой - 15 см Высота без крышки - 12 см Диаметр дна - 14 см Диаметр верха - 19 см Ширина кастрюли с ручками - 24,5 см Максимальный количество крупы - 300 г., жидкости - 900 мл. Объем самой емкости 2,2л |
||
05 Апр 2011 14:08
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Ольга, спасибо! Съэкономила деньги
![]() ![]() |
||
06 Апр 2011 15:42
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой класс крышки у мисочек, которые были в подарках на больших неделях, пирамидка, вроде?
|
||
06 Апр 2011 18:20
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
Первый
|
||
06 Апр 2011 19:30
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Спасибо, Елена!
А то я нашему форуму верю больше, чем родному дистрибьютеру, которая говорила в аркадии первый класс, а они текут безбожно у всех моих купивших. |
||
07 Апр 2011 9:59
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
доброет утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2011 10:46
|
Томичка Н
Томск |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая глубина ячейки в форме мини-кексы. Думаю может можно мини куличики испечь или совсем мелкие будут?
|
||
07 Апр 2011 10:51
|
x-nia
Москва |
|
совсем. Лучше взять обычную форму "Кексы" или "Кексы х4". |
||
07 Апр 2011 11:59
|
прозерпина
|
|
Конечно смысл есть! Покажите им где течет...Или поменяют (или возьмут на экспертизу) или объяснят как правильно пользоваться. |
||
07 Апр 2011 12:19
|
Томичка Н
Томск |
|
Оксана
Спасибо за ответ и совет. |
||
07 Апр 2011 20:54
|
nalina
Самара |
|
Ирина,клапан нужен для того,чтобы через него поступал воздух.Это нужно для того,чтобы соска не сминалась,когда ребенок высасывает жидкость.Но протекать ничего не должно. А течет только когда соску переворачиваете или при кормлении ребенка тоже вытекает?
|
||
08 Апр 2011 15:56
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Девочки кто пользуется ключом Эрго?Прочитала про него - Чтобы открыть крушку на банке, необходимо ключ расположить таким образом, чтобы зажимы оказались под краем крышки.
Под крышку никак не полчается закрепить -только на крышку с боков Так как крышки все выше на банках чем эти зажимы.Естественно крышки навыброс так как они уже с 3 вмятинами от колесиков.У всех так? ![]() |
||
08 Апр 2011 16:06
|
annet13
реутов |
|
да и зачем он? |
||
08 Апр 2011 16:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
у меня то же не получается им ![]() |
||
08 Апр 2011 16:43
|
ларасанна
Москва |
|
Девочки,а кто-нибудь может сравнить по качеству рисоварку голубую и белую.Интересно,внутри они гладкие или шершавые?Не окрашиваюся ли при варке например свеклы?Меня белый цвет смущает.
![]() |
||
08 Апр 2011 16:50
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
В инструкции пишут, что изменение цвета не гарантийный случай и предупреждают об этом. |
||
08 Апр 2011 17:30
|
ларасанна
Москва |
|
[quote="longina1905"]В инструкции пишут, что изменение цвета не гарантийный случай и предупреждают об этом
Я об этом знаю,просто интересно как все выглядит на практике. ![]() |
||
08 Апр 2011 18:11
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|
Я пока приготовила в рисоварке рис Жасмин и не могу сказать что рис получился рассыпчатым как пишут в буклете, может надо было сразу после приготовления масло положить, но я рисоварку покупала для мамы, а ей масло нельзя, вот и надеялась на чудо в виде рассыпчатости. А ложка очень понравилась. Овощи отвариваю в микроплюсе, мин 15-20 на свеклу трачу, думаю рисоварка не расчитана на столь длительное использование имхо.
|