Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:36
|
x-nia
Москва |
|||
все и побольше ![]() |
||||
01 Апр 2011 17:51
|
прозерпина
|
|||
Оксана, а что в 275 и 450 хранишь? Может я зря их продаю?
![]() |
||||
01 Апр 2011 17:55
|
x-nia
Москва |
|||
ничего. СК использовать для отдельного хранения- слишком большая роскошь, поскольку она неизбежно царапается (скребком, увы, не могу в салатниках пользоваться ![]() |
||||
01 Апр 2011 17:56
|
annet13
реутов |
|||
ой, хочу мини! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 17:58
|
прозерпина
|
|||
Спасибо! Интересный вариант. |
||||
01 Апр 2011 18:10
|
ЯньИнь
Янина 56 лет Москва |
|||
Спасибо за ответ! Я так долго не обращала внимания на эту коллекцию. Потом ждала скидок. В итоге перед подорожанием (и существенным) решила подкупить. Про вторую деликатесницу вот тоже задумываюсь. Ну очень удобно мне открытые соленья в ней держать.
|
||||
01 Апр 2011 18:12
|
Лариса1
56 лет |
|||
Оля, да что угодно(если это сервировка на стол): сметана, повидло, варенье, консервы типа:грибочки, печень трески, желудочки, рыбные. |
||||
01 Апр 2011 18:50
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Икра, например! Всяческие варенья, мёд, соус.
Вообще, чаши и блюда СК самые ходовые и на все случаи жизни: салаты, чернослив, быстро засыхающие сладости, соленья. Даже, если салат не съелся вечером - можно подхватить утром на работу, не заморачиваясь перекладыванием. Жаль, что нельзя в микроволновую печь ставить... |
||||
01 Апр 2011 18:56
|
прозерпина
|
|||
Что-то я скрышкой не подружилась ![]() Наложила варенья, потом стала открывать. Пока открывала варенье чуть не выпрыгнуло от содрогания... ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:01
|
x-nia
Москва |
|||
икра лучше в 150- любая, кроме "заморской" ![]()
Оль, а крышка такая же дебильная, как и в Очаровании- особенно если ещё не разработана ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:07
|
прозерпина
|
|||
Вот я задумалась... Толи мучиться разрабатывать крышку, толи поделиться с любителями
![]() Оно конечно " два в одном " лучше, но видно не судьба... |
||||
01 Апр 2011 19:07
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Только СК-сервировочная коллекция, и это утешает. А Очарование.... ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:11
|
прозерпина
|
|||
А вот с большими блюдами Очарование я подружилась. Крышки там нормально открываются-закрываются. Возможно это от габаритов зависит.
|
||||
01 Апр 2011 19:19
|
x-nia
Москва |
|||
я приноровилась, проблем теперь нет даже с совершенно новыми крышками |
||||
02 Апр 2011 2:14
|
lvira
Москва |
|||
А я деликатесницу использую без внутренней вставки, просто как баночку под соленья, огурцы, капусту. Мы на рынке покупаем ...
Дело в том, что , когда этот внутренний лифт стоял, то во-первых намного меньше входило, а во-вторых почему-то быстрее огурцы плесневели. А без вставки дольше хранятся... |
||||
02 Апр 2011 10:36
|
x-nia
Москва |
|||
+1 |
||||
02 Апр 2011 11:31
|
прозерпина
|
|||
Я домашние заготовки туда перекладываю. Ни разу не заплесневели. В них конечно уксус присутствует. А с рыночным вариантом много других факторов примешивается. Я думаю, что дело все-же не в лифте, а в конкретной покупке. |
||||
02 Апр 2011 12:01
|
x-nia
Москва |
|||
прозерпина, Оль, я рыночные не покупаю- у меня это всегда маринованные свои или покупные из банки. Однако, есть вот такая особенность
![]() |
||||
02 Апр 2011 13:37
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Я вот тоже как-то смотрю: заплесневело внутри. А потом как посчитала, сколько уже стоИт, в другой таре давно выбросила бы! ![]() |
||||
03 Апр 2011 22:28
|
Любовь05
Россия |
|||
а что Вас смущает? объём? хорошая формочка! а желе сладкое делать?! да и на булочку и под заливное-типа языка или... куда угодно можно использовать! а заморозить в ней мороженое?! мне нравится она! ![]() |
||||
04 Апр 2011 13:05
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Подскажите, если у кого есть опыт. Извините за настойчивость. |
||||
04 Апр 2011 13:13
|
Томичка Н
Томск |
|||
Сидик
А без посудомоечной машины пельменницу и равиольницу не помыть? ![]() |
||||
04 Апр 2011 14:20
|
Мадам Кошкина
|
|||
Томичка Н а если есть посудомойка, зачем мыть руками? |
||||
04 Апр 2011 14:27
|
Томичка Н
Томск |
|||
Я и не думала, что это такая сложная задача и она занимает много время. |
||||
04 Апр 2011 14:46
|
Tupyrina
|
|||
Томичка Н
Наталия, может быть, проблему сложности имеет смысл обсуждать в теме "Посудомойки"? Мне кажется, Сидик задала вполне корректный и уместный в этой теме вопрос - не отклеются ли держатели. К сожалению, ответить на него не могу - у меня есть посудомойка, но нет пельменницы ![]() |