Sunpearl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/19485954104f05519dbe803.jpg)
ХЕЛЬГА
45 лет
Все, я сделала! У меня получился этот хлебушек! Он очень вкусный! Правда мякишь не такой совсем как у Вас, Елена... Вернее совсем не такой
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Я когда замесила тесто и поставила его подняться вынуждена была уйти... и тесто без меня поднялось не вдвое , а втрое... и запах был такой кисловатый, перебродивший, но приятный. Потом я сформировала батон, как автор поста и после выпечки на разрезе так эти щели и остались... А еще, когда я его разрезала запах был спирта еле заметный. Но все равно, он очень вкусный!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Фотки не буду, видимо выставлять, так как считаю "первый блин комом"... Спасибо большое за поддержку и практические неоценимые советы! Буду совершенствоваться! Ради разливающегося запаха пекущегося хлеба стоит пробовать снова и снова
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)