Батон Подмосковный (ГОСТ)

Sunpearl

ХЕЛЬГА

45 лет

Все, я сделала! У меня получился этот хлебушек! Он очень вкусный! Правда мякишь не такой совсем как у Вас, Елена... Вернее совсем не такой Smile Я когда замесила тесто и поставила его подняться вынуждена была уйти... и тесто без меня поднялось не вдвое , а втрое... и запах был такой кисловатый, перебродивший, но приятный. Потом я сформировала батон, как автор поста и после выпечки на разрезе так эти щели и остались... А еще, когда я его разрезала запах был спирта еле заметный. Но все равно, он очень вкусный! Smile Фотки не буду, видимо выставлять, так как считаю "первый блин комом"... Спасибо большое за поддержку и практические неоценимые советы! Буду совершенствоваться! Ради разливающегося запаха пекущегося хлеба стоит пробовать снова и снова Smile)

 
05 Апр 2011 0:34

Страница 10 из 12