Бухарские каштаны

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Здравствуйте, девочки и мальчики! Угощайтесь необычным десертом! nyam2
Фото

Рецепт увидела очень давно в кулинарной передаче, но, в нашем городе не встречала в продаже каштаны. И вот "чудо", увидела каштаны в магазине и сразу вспомнила про рецепт! girl_haha
Все очень просто!!!
Ингредиенты:
1. каштаны 500 гр.
2. мед 200 гр.
3. взбитые сливки
Фото

Я делала примерно из 300гр. каштанов и мед положила на глазок, много класть не нужно, а то мед перебьет вкус каштанов.
Обжариваем каштаны на сковороде без масла, очищаем.
Чтобы лучше чистились, перед жаркой сделать надрезы, чтоб кожура лопнула.
Очищенные каштаны еще раз поджариваем, они не должны хрустеть.
Перекручиваем через мясорубку или в блендере, смешиваем с медом, раскладываем по креманкам, украшаем сливками. И наслаждаемся!!! nyam2
Мне очень понравилось, попробовала каштаны первый раз в жизни!
Фото

Приятного аппетита!!!

 
05 Апр 2011 1:29

Страница 1 из 1