Бухарские каштаны
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 1:29
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Здравствуйте, девочки и мальчики! Угощайтесь необычным десертом!
Рецепт увидела очень давно в кулинарной передаче, но, в нашем городе не встречала в продаже каштаны. И вот "чудо", увидела каштаны в магазине и сразу вспомнила про рецепт! Все очень просто!!! Ингредиенты: 1. каштаны 500 гр. 2. мед 200 гр. 3. взбитые сливки Я делала примерно из 300гр. каштанов и мед положила на глазок, много класть не нужно, а то мед перебьет вкус каштанов. Обжариваем каштаны на сковороде без масла, очищаем. Чтобы лучше чистились, перед жаркой сделать надрезы, чтоб кожура лопнула. Очищенные каштаны еще раз поджариваем, они не должны хрустеть. Перекручиваем через мясорубку или в блендере, смешиваем с медом, раскладываем по креманкам, украшаем сливками. И наслаждаемся!!! Мне очень понравилось, попробовала каштаны первый раз в жизни! Приятного аппетита!!! |
|
05 Апр 2011 11:40
|
adelja
53 года Германия |
Красота!!!
|
|
05 Апр 2011 12:17
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
adelja
Спасибо! Угощайтесь!!! |