Рыжуня

Наташа
43 года
| JennyAtl писал(а): |
| Не знаю, как вы относитесь к микроволновке, но можно сварить так. |
не очень хорошо я к ней отношусь
но за мнение спасибо
| Lana_nov писал(а): |
| Еще с уроков домоводства в школе помню такую классификацию каш |
о! ценно, я и не знала
все на глаз делала...
| Ледис писал(а): |
| Наташенька, я кашку рис, гречку, кукурузу варю сначала на воде, потом добавляю молока, соль, сахар (немного) или без него. ест отлично! |
я сегодня так сделала на завтрак и на ужин - на ужин уже не прихватилось даже

я делаю успехи и пупс оценил
| * Светлана * писал(а): |
| Натешенька, те кашки который ты перечислила варятся сначала на воде - в двухкратном количестве по отношению к крупе. Кидаются крупы в кипящую подсоленную воду, доводятся почти до готовности и выкипания воды. Потом добавляется горячее молоко 1 часть или по вкусу. Доводится до кипения и варится несколько минут. В таком варианте кашки не будут пригорать |
спасибо огромное!
вот как раз на ужин по Вашему совету и делала
| * Светлана * писал(а): |
| Ну и кастрюльку подобрать металлическую... |
это да, ковш из нержавейки