Сердце

Irine

Ирина

54 года
Украина
А я делаю из свиного сердца котлетки. Сердечки хорошо промыть, порезать и пропустить через мясорубку с мелкой сеточкой, добавить куриный фарш из грудинки курицы, немного сальца, посолить и поперчить.Вбить яйца. Фарш хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками котлетки и обвалять в сухарях или муке и обжарить. Затем сложить в сотейник и залить сметанным соусом(сметана,вода,чеснок,петрушка,укроп перемолоть в блендере) протушить минут 15-20. получается вкусно и недорого. Приятного аппетита!
Для фарша
1 кг. свиного сердца
0.5 кг. куриного филе
2 яйца
0.2 кг. сала
1-2 больших луковицы
Для соуса
1 ст. кипяченной воды
3-4 ст.ложки сметаны
1 зубок чеснока. петрушка и укроп по вкусу

 
05 Апр 2011 9:46

Страница 1 из 1