Творожная запеканка с киселем ( молочным и клюквенным )

* Светлана *

Светлана


Москва
splena писал(а):
* Светлана *
рецепты - СУПЕР!!!!!!!
А я почему-то никогда даже не задумывалась, как делают кисель, оказывается это всего лишь морс с крахмалом. Все гениальное просто!!!!
А снежок какой знакомый, родной прямо, наш вологодский!

Верочка, а ты попробуй сварить кисель. Он очень вкусный получается. Да и Дмитрию твоему морсики ведь можно наверно ?! Можно и жиденький киселек пробовать. Если не сейчас, то чуть позже. К примеру : на поллитра любого морса 0.5 ст. ложки крахмала. Киселек будет жиденьким. Можно с крахмалом поиграть и подобрать нужную густоту. Особенно хорошо такие кисели, когда у деток расстройства животика. Но не увлекаться и не забывать, что крахмал крепит...
Мой муж очень любит остывшую рисовую и загустевшую кашу поливать густым киселем... Очень рада, что ты заглянула... give_heart Romashki
А про Снежок много слышала, но не пробовала ни разу. Погляжу у нас, может продают... Хочется просто попробовать. Что же это за продукт такой... Smile

 
05 Апр 2011 12:06

Страница 1 из 5