Постный фруктовый торт

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
приготовила ваш тортик на работу на свой день рождения. несмотря на все отзывы здесь, очень переживала что будет не очень. но коллегам очень понравился! единственное он получился очень мокренький и разваливается. и коржи у меня получились очень тоненькие. делала всё как вы написали в первом сообщении, продукты взвешивала на весах, чтобы всё точно было. пока коржи остывали, они прилипали ко всему, на что я их клала.. струдом их оторвала. так должно быть? очень хотелось бы узнать ваши комментарии, где могли быть у меня ошибки. у вас на фото он такой красивый, ровненький, крепкий.. может я слишком сильно пропитала его сиропом? и насколько густой должен был получиться мусс?
сразу сфотографировать забыла, так что он уже "растерзанный" коллегами. фото с мобильника...
Фото

 
05 Апр 2011 13:42

Страница 4 из 4