Пироги с ревнем

Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA
Натаха писал(а):
Вкуснотища неописуемая!

Наталья, спасибо большое Romashki
Натаха писал(а):
Есть только один вопросик: у меня тесто получилось "невыливаемое" тесто, а покруче, так и должно быть? Или маргагрин нужно все таки растопить?

О "невыливаемом", ошибка в написании. Спасибо за поправку friends , обязательно исправлю. Выкладывала на противень и разравнивала ложкой.А маргарин топить не надо, он должен постоять в комнатной темпер. и тогда будет мягким и легче взбивать.
Лили писал(а):
дети смели в один момент,я тож успела попробовать-вкусно!

Лилия (балдею от этого имени), я рада, что оценила Very Happy
Я вижу сахарок сверху, ты ревень перед выпечкой не перемешивала с сахаром или ты по какому рецепту готовила, 1-ому или 2-ому?

 
05 Июн 2008 14:50

Страница 1 из 2